Pacotes De Salmão Limão Grelhado
Pacotes de salmão de limão grelhado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 311 calorias, 34g de proteína, e 18g de gordura um. Para $4.02 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue salsa, limão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Pacotes de salmão grelhado com limão e ervas, Pacotes De Salmão Do Caribe Grelhado, e Pacotes de salmão e vegetais grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Corte 4 folhas (18x12 polegadas) de folha resistente.
Coloque o pedaço de salmão no centro de cada folha.
Pincele 1/2 colher de sopa de óleo sobre os dois lados de cada pedaço de salmão.
Polvilhe cada peça com 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Coloque cerca de 3 fatias de limão planas ou sobrepostas em cada peça.
Traga 2 lados de papel alumínio sobre o salmão para que as bordas se encontrem. Bordas do selo, fazendo a dobra apertada de 1/2 de polegada; dobre outra vez, permitindo o espaço para a circulação e a expansão do calor. Dobre os outros lados para selar.
Coloque os pacotes na grelha em fogo médio-baixo. Cubra a grelha; cozinhe 13 a 16 minutos, girando os pacotes 1/2 volta após cerca de 7 minutos, até que o salmão flocos facilmente com garfo.
Para servir, corte o grande X no topo de cada pacote; dobre cuidadosamente a folha traseira para permitir que o vapor escape.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.