Pacotes de salmão pergaminho com aspargos

Pacotes de salmão pergaminho com aspargos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 34g de gordura, e um total de 519 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $5,74 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem molho de soja, endro, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Frutos do mar em pacotes de pergaminho, Salmão Em Pergaminho, e Filetes De Peixe Em Pergaminho Com Aspargos E Laranja.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Misture maionese, mostarda, endro, estragão, suco de limão, raspas de limão, alho e molho de soja; tempere a gosto com molho picante e sal e pimenta.
Polvilhe os filés de salmão com sal e pimenta, depois espalhe por todos os lados com a mistura de maionese; Reserve.
Corte dois quadrados de 12 a 14 polegadas de um rolo de papel manteiga. Dobre cada peça ao meio ao longo do lado mais longo e corte uma forma de meio coração longe da dobra, assim como você fez na escola primária para fazer namorados. Abra os corações de papel e esfregue a parte superior de cada folha com um pouco de óleo vegetal e coloque 4 lanças de aspargos de um lado.
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, em cima das lanças de aspargos.
Dobre o papel manteiga sobre o salmão (como fechar um livro).
Role as bordas para dentro para selar, deixando você com um pacote seguro.
Coloque os pacotes em uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido até que o pergaminho fique dourado e um termômetro de cozinha inserido no salmão atinja 125 graus F (52 graus C), 6 a 10 minutos.
Para servir, coloque pacotes fechados em pratos de jantar acompanhados pelas fatias de limão. Use tesouras de cozinha para cortar os pacotes na mesa de jantar, para liberar o aroma no momento antes de comer!
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Antica Chardonnay (Mountain Select). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.