Pacotes De Tilápia Dilapidados

Pacotes De Tilápia Dilapidados
Pacotes de tilápia dilapidados é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 69g de proteína, 14g de gordura, e um total de 410 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $6,76 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue filé de tilápia, cebolinha, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 74%. Receitas semelhantes incluem Pacotes De Tilápia Dilapidados, Pacotes De Pêssego Tilápia, e Pacotes Confetti Tilapia.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°.limpe as cebolinhas, cortando a maior parte do verde.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte-os em duas peças e corte cada peça ao meio longitudinalmente.Em cada folha de papel alumínio, coloque 1/2 colher de chá de manteiga. Coloque 1/4 dos filetes de tilápia sobre a manteiga, adicione sal e pimenta a gosto e um quarto das cebolinhas da fatia.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Adicione cerca de 1/2 colher de chá de água a cada pacote, polvilhe 1/4 das ervas de provence em cima de cada um, em seguida, dobre a folha para cima e sobre o filé até que você tenha um pacote solto, certificando-se de que há algum espaço dentro para vaporizar. Sele todas as bordas. Repita para os outros filets.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Coloque os pacotes em uma assadeira. Se você os dobrou corretamente, eles não devem vazar enquanto estão no forno. Se você estiver em dúvida, coloque - os em uma assadeira grande. Coloque no forno por 20-25 minutes.It é muito difícil cozinhar demais peixes desta forma, por isso, se você está desconfiado do peixe sendo mal cozido, deixá-lo em um pouco mais.Abra cada pacote na mesa-você não quer perder esse aroma!
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde57
Revista