Pacotes De Tilápia Dilapidados
Pacotes de tilápia dilapidados é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 69g de proteína, 14g de gordura, e um total de 410 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $6,76 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue filé de tilápia, cebolinha, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 74%. Receitas semelhantes incluem Pacotes De Tilápia Dilapidados, Pacotes De Pêssego Tilápia, e Pacotes Confetti Tilapia.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°.limpe as cebolinhas, cortando a maior parte do verde.
Corte-os em duas peças e corte cada peça ao meio longitudinalmente.Em cada folha de papel alumínio, coloque 1/2 colher de chá de manteiga. Coloque 1/4 dos filetes de tilápia sobre a manteiga, adicione sal e pimenta a gosto e um quarto das cebolinhas da fatia.
Adicione cerca de 1/2 colher de chá de água a cada pacote, polvilhe 1/4 das ervas de provence em cima de cada um, em seguida, dobre a folha para cima e sobre o filé até que você tenha um pacote solto, certificando-se de que há algum espaço dentro para vaporizar. Sele todas as bordas. Repita para os outros filets.
Coloque os pacotes em uma assadeira. Se você os dobrou corretamente, eles não devem vazar enquanto estão no forno. Se você estiver em dúvida, coloque - os em uma assadeira grande. Coloque no forno por 20-25 minutes.It é muito difícil cozinhar demais peixes desta forma, por isso, se você está desconfiado do peixe sendo mal cozido, deixá-lo em um pouco mais.Abra cada pacote na mesa-você não quer perder esse aroma!
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.