Pacotes de vegetais de verão com manteiga de noz-pecã torrada
Pacotes de vegetais de verão com manteiga de noz-pecã torrada podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 55g de gordura, e um total de 574 calorias. Esta receita sem glúten serve 6 e custa $2.13 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de sal, azeite, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tostado Manteiga Pecan Cupcakes, Manteiga De Abóbora Torrada Pecan, e Bolo De Noz-Pecã Com Manteiga Torrada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Espalhe as nozes em um prato de torta e asse por 8 minutos, ou até ficar levemente torrado.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Pimenta Arbol
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
3
Transfira para um prato, deixe esfriar completamente e pique. Em uma tigela, misture as nozes com a manteiga. Tempere generosamente com sal.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Acenda uma grelha. Em uma tigela grande, misture delicadamente os legumes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Espalhe as folhas de bananeira em uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Bananeira
Pimenta Arbol
6
Coloque 4 pedaços de bacon lado a lado no centro da metade inferior de cada folha.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
7
Espalhe os legumes sobre o bacon e regue com azeite. Tempere com sal e pimenta. Dobre a metade superior de cada folha sobre os vegetais e dobre os lados por baixo para selar. Amarre os pacotes com corda de cozinha para prender.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova York
Pimenta Arbol
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
8
Pincele levemente a grelha com óleo vegetal. Grelhe as embalagens, com o bacon para baixo, em fogo médio-quente até ouvir os sucos borbulharem constantemente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Transfira as embalagens para pratos. Desamarre as embalagens, cubra os legumes com a manteiga de noz-pecã torrada e sirva.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas