Pacotes grelhados do pescador
Os pacotes grelhados do pescador podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 223 calorias, 32g de proteína, e 8G de gordura um. Para $3.82 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, salsa, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Truta grelhada do pescador, Grelhados Pan - Asiáticos Turquia Packs, e Grelhado Herbed Pacotes De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela média de metal não metálico, misture tomates, azeitonas e pesto.
Coloque o peixe em uma folha de 24x12 polegadas de papel alumínio resistente.
Polvilhe sal e pimenta sobre o peixe. Cubra com a mistura de tomate. Traga 2 lados de papel alumínio sobre o peixe para que as bordas se encontrem. Bordas do selo, fazendo a dobra apertada de 1/2 de polegada; dobre outra vez, permitindo o espaço nos lados para a circulação e a expansão do calor. Dobre os outros lados para selar.
Coloque na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 20 a 30 minutos ou até que o peixe escorre facilmente com o garfo. Cubra com salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.