Pacotes Halloumi de gergelim com purê de tahine de batata doce e salada de ervas picadas
As parcelas de Halloumi de gergelim com purê de tahine de batata doce e salada de ervas picadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 486 calorias, 7g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,77 Por porção. Esta receita é apreciada por 140 foodies e cozinheiros. Esta receita da BBC Good Food requer azeite, pasta de tahine, pepino e batata-doce. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é tremendo. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Frango de ervas com purê de batata-doce e brócolis salteado, Salada De Batata Doce E Halloumi, e Torta de Forrageadores de ação de Graças: cogumelos selvagens, molho de ervas e purê de batata-doce em uma crosta de espelta escamosa .
Instrucao
1
Primeiro faça as parcelas halloumi.
Ingredientes que você precisará
Um Pouco De Hortelã Fresca, Folhas Colhidas
2
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
3
Unte 2 assadeiras com óleo. Em uma tigela, misture o tahine, o azeite, a pimenta, a salsa e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Tahini
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione o halloumi e jogue tudo bem para revestir não se preocupe se o halloumi terminar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Um Pouco De Hortelã Fresca, Folhas Colhidas
5
Corte as folhas de filo ao meio para que você tenha 12 quadrados trabalhe com 2 de cada vez e mantenha a massa restante coberta com um pano de prato úmido ou filme plástico para que não seque. Pincele levemente o filo com um pouco de óleo, coloque 2 fatias de halloumi no topo de cada quadrado, polvilhe com sementes de gergelim e dobre as bordas para encerrar o halloumi.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Um Pouco De Hortelã Fresca, Folhas Colhidas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
6
Pincele novamente com óleo e polvilhe com mais sementes. Dobre em um quadrado, escovando a borda final com ovo para ajudar a selar o pacote. Quando todas as parcelas forem feitas, coloque nas assadeiras, pincele as pontas com a lavagem do ovo e polvilhe com mais sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Asse por 20 minutos, trocando as bandejas na metade do caminho para que as parcelas dourem uniformemente.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
8
Enquanto isso, faça o purê.
9
Coloque a batata-doce em uma panela grande com água, cubra com uma tampa e deixe ferver por 10-12 minutos até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Escorra, reservando um pouco da água de cozimento e deixe em vapordry. Coloque a batata-doce em um processador de alimentos com o tahine, azeite e muito tempero. Whizz até ficar homogêneo, adicionando o suficiente da água de cozimento para fazer um puro liso. Para fazer a salada, misture o suco de limão, o mel e o azeite em uma tigela grande com um pouco de tempero.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tahini
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Adicione os ingredientes restantes e misture tudo.
12
Coloque um pouco da batata-doce em cada prato.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
13
Adicione uma pilha da salada de ervas e 2 parcelas halloumi a cada prato e regue com um pouco de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas