Pacotes Halloumi de gergelim com purê de tahine de batata doce e salada de ervas picadas

Pacotes Halloumi de gergelim com purê de tahine de batata doce e salada de ervas picadas
As parcelas de Halloumi de gergelim com purê de tahine de batata doce e salada de ervas picadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 486 calorias, 7g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,77 Por porção. Esta receita é apreciada por 140 foodies e cozinheiros. Esta receita da BBC Good Food requer azeite, pasta de tahine, pepino e batata-doce. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é tremendo. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Frango de ervas com purê de batata-doce e brócolis salteado, Salada De Batata Doce E Halloumi, e Torta de Forrageadores de ação de Graças: cogumelos selvagens, molho de ervas e purê de batata-doce em uma crosta de espelta escamosa .

Instrucao

1
Primeiro faça as parcelas halloumi.
Ingredientes que você precisará
Um Pouco De Hortelã Fresca, Folhas ColhidasUm Pouco De Hortelã Fresca, Folhas Colhidas
2
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Unte 2 assadeiras com óleo. Em uma tigela, misture o tahine, o azeite, a pimenta, a salsa e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
TahiniTahini
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione o halloumi e jogue tudo bem para revestir não se preocupe se o halloumi terminar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Um Pouco De Hortelã Fresca, Folhas ColhidasUm Pouco De Hortelã Fresca, Folhas Colhidas
5
Corte as folhas de filo ao meio para que você tenha 12 quadrados trabalhe com 2 de cada vez e mantenha a massa restante coberta com um pano de prato úmido ou filme plástico para que não seque. Pincele levemente o filo com um pouco de óleo, coloque 2 fatias de halloumi no topo de cada quadrado, polvilhe com sementes de gergelim e dobre as bordas para encerrar o halloumi.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Um Pouco De Hortelã Fresca, Folhas ColhidasUm Pouco De Hortelã Fresca, Folhas Colhidas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
6
Pincele novamente com óleo e polvilhe com mais sementes. Dobre em um quadrado, escovando a borda final com ovo para ajudar a selar o pacote. Quando todas as parcelas forem feitas, coloque nas assadeiras, pincele as pontas com a lavagem do ovo e polvilhe com mais sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Asse por 20 minutos, trocando as bandejas na metade do caminho para que as parcelas dourem uniformemente.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Enquanto isso, faça o purê.
9
Coloque a batata-doce em uma panela grande com água, cubra com uma tampa e deixe ferver por 10-12 minutos até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Escorra, reservando um pouco da água de cozimento e deixe em vapordry. Coloque a batata-doce em um processador de alimentos com o tahine, azeite e muito tempero. Whizz até ficar homogêneo, adicionando o suficiente da água de cozimento para fazer um puro liso. Para fazer a salada, misture o suco de limão, o mel e o azeite em uma tigela grande com um pouco de tempero.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
TahiniTahini
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Adicione os ingredientes restantes e misture tudo.
12
Coloque um pouco da batata-doce em cada prato.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
13
Adicione uma pilha da salada de ervas e 2 parcelas halloumi a cada prato e regue com um pouco de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Um Pouco De Hortelã Fresca, Folhas ColhidasUm Pouco De Hortelã Fresca, Folhas Colhidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde32
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista