Pacotes Verdes Collard De Arroz Sujo
Sujo-arroz Collard Green Bundles é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Uma porção contém 301 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.46 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. Se você tem pimentão, folhas de salsa, molho de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Feixes De Feijão Verde, Feixes De Feijão Verde, e Feixes De Feijão Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Para começar o molho: refogue a cebola e o alho no óleo em uma panela de fundo pesado colocada em fogo médio-alto, até amolecer, cerca de3 minutos. Junte o molho de tomate, o açúcar mascavo, o vinagre de maçã,o sal e a pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo e deixe ferverpor 15 minutos, para que todos os sabores possam construir.
Coloque uma panela grande de água para ferver.
Coloque cada folha de collard na suasuperfície de trabalho e remova a haste grande e resistente e a veia central. Não corte a folha inteira ao meio; basta cortar a parte mais difícil do caule em forma de V. Uma vez que a água está fervendo, escorregue as folhas de couve e cozinheaté macio, cerca de 15 minutos.
Escorra em uma peneira e enxágue comágua fria para ajudar a parar o cozimento.
Aqueça ooil em uma panela refogada de fundo pesado colocada em fogo médio-alto. Brownthe salsicha, quebrando-o com uma colher de pau. Uma vez que a salsicha écrescido, adicione a cebola, pimentão verde, aipo e alho, cozinhandoaté amolecido, cerca de 5 minutos mais. Junte o caldo de galinha, a pimenta caiena,o arroz cozido e a salsa, misturando bem e deixando o bordoreduzir até que não haja umidade na panela. Prove e tempere comsal e pimenta.
Coloque cada folha de couve cozida e coloque 1/4 xícara do arroz sujo emo centro. Dobre os dois lados para o centro e a parte superior e inferiorsobre o centro.
Enrole em um cilindro—firmemente, como um charuto ou um pequenoburrito—e repita com as folhas restantes. Se acontecer de haverqualquer folhas restantes, você pode cortá-las e adicionar ao molho.
Despeje uma camada de 1/2 polegada do molho em uma caçarola de 13 por 9 polegadas.Disponha os rolos de couve, costure os lados para baixo, em cima do molho.
Despejeo molho restante sobre as coisas ed collards, e cubra a panela comfólio.
Asse no forno pré-aquecido por 40 minutos.
Mixt Greens (com Andrew Swallow) e, com Guy Fieri: Comens, Drive-Ins e mergulhos; mais comensais, Drive-Ins e mergulhos; e comida Guy Fieri.