Pacotes Verdes Collard De Arroz Sujo

Pacotes Verdes Collard De Arroz Sujo
Sujo-arroz Collard Green Bundles é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Uma porção contém 301 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.46 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. Se você tem pimentão, folhas de salsa, molho de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Feixes De Feijão Verde, Feixes De Feijão Verde, e Feixes De Feijão Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Para começar o molho: refogue a cebola e o alho no óleo em uma panela de fundo pesado colocada em fogo médio-alto, até amolecer, cerca de3 minutos. Junte o molho de tomate, o açúcar mascavo, o vinagre de maçã,o sal e a pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo e deixe ferverpor 15 minutos, para que todos os sabores possam construir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
OmbroOmbro
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Coloque uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Coloque cada folha de collard na suasuperfície de trabalho e remova a haste grande e resistente e a veia central. Não corte a folha inteira ao meio; basta cortar a parte mais difícil do caule em forma de V. Uma vez que a água está fervendo, escorregue as folhas de couve e cozinheaté macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Escorra em uma peneira e enxágue comágua fria para ajudar a parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1
Aqueça ooil em uma panela refogada de fundo pesado colocada em fogo médio-alto. Brownthe salsicha, quebrando-o com uma colher de pau. Uma vez que a salsicha écrescido, adicione a cebola, pimentão verde, aipo e alho, cozinhandoaté amolecido, cerca de 5 minutos mais. Junte o caldo de galinha, a pimenta caiena,o arroz cozido e a salsa, misturando bem e deixando o bordoreduzir até que não haja umidade na panela. Prove e tempere comsal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Arroz CozidoArroz Cozido
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque cada folha de couve cozida e coloque 1/4 xícara do arroz sujo emo centro. Dobre os dois lados para o centro e a parte superior e inferiorsobre o centro.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Enrole em um cilindro—firmemente, como um charuto ou um pequenoburrito—e repita com as folhas restantes. Se acontecer de haverqualquer folhas restantes, você pode cortá-las e adicionar ao molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doces Life SaversDoces Life Savers
4
Despeje uma camada de 1/2 polegada do molho em uma caçarola de 13 por 9 polegadas.Disponha os rolos de couve, costure os lados para baixo, em cima do molho.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
5
Despejeo molho restante sobre as coisas ed collards, e cubra a panela comfólio.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Asse no forno pré-aquecido por 40 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Retire do forno e sirva.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Mixt Greens (com Andrew Swallow) e, com Guy Fieri: Comens, Drive-Ins e mergulhos; mais comensais, Drive-Ins e mergulhos; e comida Guy Fieri.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista