Pad Kee Mao
Pad Kee Mao pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 14g de gordura, e um total de 264 calorias. Esta receita serve 4 e custa 94 centavos por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 239 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta serrano, molho de soja, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Tentar Pad Thai Zoodles, Pad vegetariano tailandês com Zoodles, e Almofada Thai da abóbora do espaguete com galinha-Paleo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o macarrão de arroz seco em uma tigela, cubra com água quente e deixe de molho até ficar branco e amolecido, cerca de 1 hora.
Escorra o macarrão e reserve.
Aqueça 1 1/2 colher de chá de azeite em uma frigideira wok ou grande em fogo baixo e cozinhe e mexa 2 dentes de alho picados até dourar e começar a ficar crocante, 2 a 3 minutos. Junte o macarrão embebido, 1/2 colher de chá de molho de soja grosso e 2 colheres de chá de açúcar e cozinhe e mexa até que o macarrão absorva o molho de soja e fique marrom, cerca de 3 minutos.
Retire o macarrão da frigideira.
Aqueça as 1 1/2 colheres de chá restantes de azeite na wok em fogo baixo; junte os 2 dentes de alho picados restantes e cozinhe até dourar e começar a ficar crocante, 2 a 3 minutos. Levante o fogo para médio-alto e junte a carne de porco, pimenta serrano, manjericão, 1/2 colher de chá de molho de soja grosso, 1 colher de chá de açúcar e sal. Cozinhe e mexa até que a carne de porco não fique mais rosa e as bordas da carne estejam começando a dourar, cerca de 5 minutos. Devolva o macarrão à wok e junte os brotos de feijão. Cozinhe e mexa até aquecer, cerca de 5 minutos a mais.