Pad Thai

Pad Thai
Pad Thai é um dairy free prato. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 27g de gordura, e um total de 607 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,75 por porção. Esta receita de Take a Megabite tem 4 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato asiático. Uma mistura de pasta de tamarindo, dente de alho, amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os amendoins, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Melty Para Uma Menina como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pad Thai Zoodles, Almofada vegetariana tailandesa com Zoodles, e Spaghetti Squash Pad Thai com frango-Paleo para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

O tailandês funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Indaba Chenin Blanc. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Nuances aromáticas de kiwi e melão no nariz. Muitos deliciosos sabores tropicais de melão e cítricos. Pesadopaladar médio com um final longo que tem um toque de tempero.Par com: mussarela fresca, camarão churrasco, massas leves, pargo vermelho, bolinhos, satay de frango ou salada verde mista.
DificuldadeFacil
Pronto Em6 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista