Pad Thai
Pad Thai pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $1.94 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 21g de gordura, e um total de 525 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar, molho de peixe, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida asiática. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Receitas semelhantes são Pad Thai Zoodles, Pad vegetariano tailandês com Zoodles, e Almofada Thai da abóbora do espaguete com galinha-Paleo.
Instrucao
Mergulhe o macarrão de arroz em água fria por 30 a 50 minutos ou até ficar macio.
Aqueça a manteiga em uma wok ou frigideira grande e pesada.
Refogue o frango até dourar.
Aqueça o óleo em wok em fogo médio-alto. Quebre os ovos em óleo quente e cozinhe até ficar firme. Junte o frango e cozinhe por 5 minutos.
Adicione macarrão amolecido e vinagre, molho de peixe, açúcar e pimenta vermelha. Ajuste os temperos a gosto.
Misture enquanto cozinha, até que o macarrão esteja macio.
Adicione os brotos de feijão e misture por 3 minutos.