Pad Thai com carne de porco
A receita Pad Thai com carne de porco está pronta em cerca de 48 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida asiática. Para $2.9 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 34g de gordura, e um total de 679 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue amido de milho, óleo de amendoim, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pad Thai Zoodles, Pad vegetariano tailandês com Zoodles, e Almofada Thai da abóbora do espaguete com galinha-Paleo.
Instrucao
Em uma tigela de água quente, mergulhe o macarrão de arroz seco até amolecer, cerca de 30 a 45 minutos.
Em uma tigela média, bata o óleo de gergelim e o amido de milho.
Adicione a carne de porco e misture bem.
Em uma tigela pequena, bata o molho de peixe, suco de limão e açúcar. Reservar.
Pré-aqueça uma wok ou frigideira grande em fogo alto.
Despeje metade do óleo de amendoim e aqueça (mas não leve o óleo ao ponto de fumar).
Adicione a carne de porco e cozinhe até ficar cozido, cerca de 2 minutos.
Retire a carne de porco e reserve.
Reaqueça wok ou frigideira e despeje o óleo de amendoim restante.
Adicione o alho, os flocos de pimenta vermelha esmagados e as cebolas verdes. Cozinhe até ficar macio e perfumado, cerca de 1 minuto. Adicione lentamente os ovos, mexendo sempre. Depois de cozido, adicione o macarrão escorrido, a mistura de molho de peixe e a carne de porco cozida. Misture até combinar.
Transfira o Pad Thai para uma travessa e cubra com brotos de feijão, amendoim, fatias de limão e folhas de coentro.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Raats original Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Raats Original Chenin Blanc]()
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin é trabalhada sem o uso de qualquer Carvalho, a fim de preservar o vinho "original", vibrante FEH fruit character. É embalado com sabores suculentos de abacaxi, maçã deliciosa dourada e cítricos, com notas de gengibre, madressilva e flor de laranjeira e uma linda mineralidade. Esta oferta brilhante e saborosa do mestre Chenin Bruwer Raats rivaliza com o melhor Vale do Loire Chenin."Muito limpo, com pêssego branco, madressilva e notas minerais que atravessam o acabamento longo e bem definido. Há também uma grande acidez crocante enterrada aqui."Wine Spectator89 pontos