A receita Pad Thai com carne de porco está pronta em cerca de 48 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida asiática. Para $2.9 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 34g de gordura, e um total de 679 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue amido de milho, óleo de amendoim, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pad Thai Zoodles, Pad vegetariano tailandês com Zoodles, e Almofada Thai da abóbora do espaguete com galinha-Paleo.
Instrucao
1
Em uma tigela de água quente, mergulhe o macarrão de arroz seco até amolecer, cerca de 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Arroz
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Escorra e reserve.
3
Em uma tigela média, bata o óleo de gergelim e o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione a carne de porco e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Em uma tigela pequena, bata o molho de peixe, suco de limão e açúcar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Molho De Peixe
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Pré-aqueça uma wok ou frigideira grande em fogo alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
7
Despeje metade do óleo de amendoim e aqueça (mas não leve o óleo ao ponto de fumar).
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione a carne de porco e cozinhe até ficar cozido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
9
Retire a carne de porco e reserve.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
10
Reaqueça wok ou frigideira e despeje o óleo de amendoim restante.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
11
Adicione o alho, os flocos de pimenta vermelha esmagados e as cebolas verdes. Cozinhe até ficar macio e perfumado, cerca de 1 minuto. Adicione lentamente os ovos, mexendo sempre. Depois de cozido, adicione o macarrão escorrido, a mistura de molho de peixe e a carne de porco cozida. Misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Carne De Porco Cozida
Molho De Peixe
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
12
Transfira o Pad Thai para uma travessa e cubra com brotos de feijão, amendoim, fatias de limão e folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
3 Gotas De Molho De Soja
Cal Cunha
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Raats original Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.