Pad Thai com Tofu
O pad Receita tailandês com Tofu poderia satisfazer o seu desejo Asiático em torno de 45 minutos. Esta receita serve 5 e custa US $3,25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 11g de gordura, e um total de 378 calorias. Uma mistura de alface romana, xarope de bordo, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Pad Thai Zoodles, Pad vegetariano tailandês com Zoodles, e Almofada Thai da abóbora do espaguete com galinha-Paleo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 5 ingredientes, mexendo com um batedor.
Para preparar macarrão, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos, a cenoura e o alho; refogue 2 minutos.
Adicione o molho e o tofu; cozinhe 1 minuto. Misture o leite de coco; cozinhe 2 minutos. Junte a alface e os próximos 5 ingredientes (alface através do macarrão); cozinhe 1 minuto.
Sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar seco Creek Vineyard seco Chenin Blanc, Vinho. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho]()
Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!