Pad Thai de Mark Bittman
Pad Thai de Mark Bittman pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.89 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 552 calorias, 23g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem macarrão de arroz largo, molho de peixe, vinagre de arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 1433 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária asiática. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Mark Bittman's Brownies, Mark Bittman Milho, e Batata gratinada de Mark Bittman para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, adicione o macarrão de arroz e cubra com água fervente. Reserve por cinco minutos até ficar macio, mas não muito macio.
Escorra em uma peneira e depois enxágüe com água fria. Misture com uma colher de sopa do óleo para evitar que o macarrão grude.
Em uma panela média, misture a pasta de Tamarindo, o molho de peixe, o mel e o vinagre de arroz. Vire o fogo para médio-baixo e leve para ferver, mexendo ocasionalmente.
Adicione os flocos de pimenta vermelha e desligue o fogo. Reservar.
Em uma wok grande ou frigideira, despeje as três colheres de sopa restantes de óleo e vire o fogo para médio-alto. Quando o óleo começar a brilhar, adicione as cebolinhas e o alho. Cozinhe até perfumado, cerca de um minuto. Quebre os ovos e deixe cozinhar por alguns segundos até que comecem a endurecer. Em seguida, misture-os com uma colher de pau. Quando os ovos estiverem quase cozidos, adicione o repolho e os brotos de feijão. Mexa bem e cozinhe até que o repolho comece a murchar, dois a três minutos.
Adicione o camarão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que fiquem rosados.
Adicione o macarrão cozido e o molho à panela. Mexa até que tudo esteja combinado. Cozinhe até que o macarrão esteja mais uma vez quente. Desligue o fogo.
Divida a mistura Pad thai entre quatro pratos.
Decore com amendoim e coentro.
Sirva com as fatias de limão.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.