Pad Thai do Pai
Pad Thai do pai é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 546 calorias, 18g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $2.09 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato asiático. Vá até a loja e pegue alho, óleo de amendoim, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Pad Thai Zoodles, Pad vegetariano tailandês com Zoodles, e Almofada Thai da abóbora do espaguete com galinha-Paleo.
Instrucao
Leve uma panela com água para ferver. Escalde os brotos de feijão em água fervente por aproximadamente 30 segundos, retire e escorra bem. Quando a água voltar a ferver, adicione macarrão. Cozinhe por 3 a 5 minutos até ficar macio, mas firme; escorra e enxágue em água fria
Bata os ovos com uma pitada de sal em uma tigela pequena. Junte o suco de limão, o ketchup, o açúcar mascavo e o molho de peixe em uma tigela separada; Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira wok ou grande em fogo médio-alto. Frite o alho por alguns segundos.
Adicione os flocos de pimenta e a cenoura e cozinhe por um minuto e retire.
Adicione o ovo batido e misture delicadamente. Quando os ovos estiverem prontos, despeje as cenouras, o molho, os brotos de feijão, o macarrão, o amendoim e a cebola verde; misture.