Pad Thai Omelete

Pad Thai Omelete
Pad Thai omelete pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 488 calorias, 24g de proteína, e 32G de gordura. Para $3.74 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Esta receita é típica da culinária asiática. 3137 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue amendoim torrado, camarão, açúcar de Palma e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Pad Thai Zoodles, Pad vegetariano tailandês com Zoodles, e Almofada Thai da abóbora do espaguete com galinha-Paleo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a água, o tamarindo, o molho de peixe, o açúcar e o pimentão até que o açúcar se dissolva e reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
TamarindoTamarindo
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o camarão, o shiitake, a chalota e o alho e refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Adicione o molho, brotos de feijão, cebola verde e amendoim e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Alho EscaldadoAlho Escaldado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Adicione o pimentão e o coentro e retire do fogo e reserve.Limpe a panela e derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Misture os ovos e o molho de peixe, despeje-os na panela e cozinhe até ficar quase pronto, cerca de 2 minutos.Coloque a mistura de camarão na metade da omelete e dobre a outra metade.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde18
Revista