Paella Ao Estilo Espanhol

Paella Ao Estilo Espanhol
A receita Paellan ao estilo espanhol está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida europeia. Este prato principal tem 281 calorias, 19g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.48 por porção, receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver páprica, tiras de pimenta, tiras de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Paella Estilo Espanhol, Paella ao estilo cubano: Paella Cubana, e Paella Espanhola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio-alto, cozinhe a linguiça e o frango em óleo por 5 minutos ou até que a linguiça esteja levemente dourada e o frango não fique mais rosado, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Drene se necessário.
4
Junte o arroz e a cebola. Cozinhe até que a cebola esteja macia e o arroz esteja levemente dourado, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Adicione o caldo, o tomate, o colorau, a pimenta caiena, o sal e o açafrão. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
AcafraoAcafrao
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Junte o camarão, o pimentão e as ervilhas. Tampe e cozinhe por mais 10 minutos ou até que o arroz esteja macio, o camarão fique rosa e o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos Albari Elimo para vinho branco e garnachan e tempranillo para tinto. Um vinho que você pode experimentar é Vina Herminia Tempranillo. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Vina Herminia Tempranillo
Vina Herminia Tempranillo
Um vinho muito limpo e estruturado, mostrando as nuances do seu envelhecimento em carvalho americano novo. Frutos escuros intensos com aromas de fruta madura e alcaçuz com notas de baunilha típicas do envelhecimento do carvalho americano. Generoso e equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista