A receita Paellan ao estilo espanhol está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida europeia. Este prato principal tem 281 calorias, 19g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.48 por porção, receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver páprica, tiras de pimenta, tiras de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Paella Estilo Espanhol, Paella ao estilo cubano: Paella Cubana, e Paella Espanhola para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande em fogo médio-alto, cozinhe a linguiça e o frango em óleo por 5 minutos ou até que a linguiça esteja levemente dourada e o frango não fique mais rosado, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Drene se necessário.
4
Junte o arroz e a cebola. Cozinhe até que a cebola esteja macia e o arroz esteja levemente dourado, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Adicione o caldo, o tomate, o colorau, a pimenta caiena, o sal e o açafrão. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água Doce
Acafrao
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Junte o camarão, o pimentão e as ervilhas. Tampe e cozinhe por mais 10 minutos ou até que o arroz esteja macio, o camarão fique rosa e o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos Albari Elimo para vinho branco e garnachan e tempranillo para tinto. Um vinho que você pode experimentar é Vina Herminia Tempranillo. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Vina Herminia Tempranillo
Um vinho muito limpo e estruturado, mostrando as nuances do seu envelhecimento em carvalho americano novo. Frutos escuros intensos com aromas de fruta madura e alcaçuz com notas de baunilha típicas do envelhecimento do carvalho americano. Generoso e equilibrado.