A receita Paella Burgers está pronta em cerca de 42 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 1027 calorias, 42g de proteína, e 70g de gordura por porção. Para $3.82 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de dente de alho, dente de alho, Pinot grigio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), Marisco Paella (Paella de Marisco) de ' Espanha, e Paella de estilo cubano: Paella Cubana para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Prepare um fogo médio em uma grelha a carvão com uma tampa ou pré-aqueça uma grelha a gás para médio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1
Misture o óleo e o alho em uma panela pequena à prova de fogo na grelha e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Adicione o vinho e o açafrão e aqueça, mexendo ocasionalmente e usando as costas de uma colher para esmagar o açafrão e ajudar a liberar a cor, até que a mistura seja reduzida e engrossada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Transfira para uma tigela pequena e reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Quando a mistura de açafrão estiver fria, adicione a maionese e mexa para misturar. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Acafrao
1
Corte o chouriço e pulse em um processador de alimentos para cortar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o óleo, alho, vinho, fios de açafrão, cebola, pimentão, sal, pimenta preta, migalhas de pão e ovo e misture bem. Pique grosseiramente o camarão e adicione à mistura de chouriço.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Pimentao
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione o frango moído e misture delicadamente. Forma em 6 rissóis para caber os rolos.
Ingredientes que você precisará
Alecrim Picado, 4 A 5 Raminhos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Coloque as fatias de cebola e pimenta em uma assadeira ou travessa e pincele com o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
7
Quando a grelha estiver pronta, esfregue a grelha com óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Coloque os hambúrgueres na grelha e cozinhe por 6 minutos de cada lado, até ficar cozido, tomando cuidado para não cozinhar demais. Grelhe as fatias de cebola e pimenta até ficarem crocantes e mostrando marcas de grelha, cerca de 1 minuto de cada lado para os pimentões e 3 minutos de cada lado para a cebola. Enquanto eles estão cozinhando, brinde os rolos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1
Espalhe os lados torrados dos rolos com a maionese.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Coloque um hambúrguer no fundo do rolo e adicione a cebola grelhada e os pimentões vermelhos, dividindo-os uniformemente. Cubra com as fatias de tomate e os topos dos rolos.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional