Paella com coelho e alcachofras

Paella com coelho e alcachofras
A Paella receita com coelho e alcachofras poderia satisfazer o seu desejo Europeu em torno de 2 horas. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 798 calorias, 53g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $5,31 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de alcachofras, arroz, coelho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), Marisco Paella (Paella de Marisco) de ' Espanha, e Paella em estilo cubano: Paella Cubana.

Instrucao

1
Esprema o suco de 1 limão e meio em uma tigela de água fria, reservando a metade restante. Mantendo a haste presa, corte a parte superior 2 polegadas de 1 alcachofra inteira. Dobre as folhas externas até que se encaixem perto da base e descarte várias outras camadas de folhas da mesma maneira até que as folhas expostas fiquem verdes pálidas no topo e amarelas na base.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
SucoSuco
LimaoLimao
AguaAgua
BasearBasear
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Apare as partes fibrosas verdes escuras da base e dos lados com uma faca afiada e esfregue as superfícies cortadas com metade de limão reservada.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
BasearBasear
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Apare 1/4 de polegada da extremidade da haste e apare os lados da haste até o núcleo interno pálido( não se preocupe se a carne restante for muito fina), depois corte a alcachofra longitudinalmente em 8 cunhas e corte o estrangulamento.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
4
Esfregue as superfícies cortadas com metade de limão reservada e solte os pedaços de alcachofra em água acidulada. Apare as alcachofras restantes da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
LimaoLimao
AguaAgua
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
5
Corte um x raso no fundo de cada tomate com uma faca afiada e escalde em uma panela de 3 quartos de água fervente por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FacaFaca
6
Transfira os tomates com uma escumadeira para uma tigela de gelo e água fria para esfriar. Descasque os tomates, depois descarte as sementes e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SementeSemente
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
7
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto com carvão médio-quente (fogo médio-alto para gás); consulte o procedimento de grelhar
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Escorra as alcachofras e seque entre as toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
9
Seque o coelho e polvilhe com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Coelho InteiroCoelho Inteiro
SalSal
1
Aqueça o óleo na panela de paella na grelha, coberta com tampa da grelha, até que o óleo esteja quente, mas não fumando. Usando porta-panelas, agite o óleo na panela para distribuí-lo uniformemente, em seguida, remova a tampa e o coelho marrom bem em todos os lados, girando, cerca de 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
Suporte Do PotenciômetroSuporte Do Potenciômetro
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
2
Mova os pedaços de coelho dourados para a borda externa da panela para desacelerar o cozimento enquanto as alcachofras e o pimentão cozinham.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
PimentaoPimentao
AlcachofraAlcachofra
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as alcachofras e o pimentão ao centro da panela e cozinhe, mexendo e virando as alcachofras com frequência, até que as alcachofras fiquem douradas, cerca de 4 minutos. (Vire pedaços de coelho ocasionalmente enquanto cozinha alcachofras e pimentão para evitar queimaduras.)
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
PimentaoPimentao
AlcachofraAlcachofra
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os tomates, o alho e a colher de chá restante de sal e cozinhe, mexendo, até a mistura engrossar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
SalSal
5
Polvilhe a mistura com páprica e deixe cozinhar, sem perturbações, 1 minuto, depois traga o coelho dos lados da panela e mexa na mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Coelho InteiroCoelho Inteiro
TomateTomate
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Mexa em estoque e açafrão.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1
Aumente o calor para alto, alimentando o carvão e, em seguida, cubra a paella com a tampa da grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Leve a mistura para ferver e polvilhe o arroz uniformemente ao redor da panela, evitando pedaços de coelho. Com uma colher de pau, agite suavemente a mistura para garantir que o arroz seja distribuído uniformemente e todos os grãos de arroz estejam submersos. (Não mexa novamente.)
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
Coelho InteiroCoelho Inteiro
ArrozArroz
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
3
Cozinhe, descoberto, girando a panela um quarto de volta a cada 5 minutos, até que todo o líquido seja absorvido e cada grão de arroz seja distinto e apenas macio (semelhante ao Al dente), 20 a 25 minutos. (Se todo o líquido tiver evaporado e o arroz ainda não estiver macio, polvilhe água morna, uma colher de sopa de cada vez, sobre o arroz quando necessário e cozinhe por mais 1 a 2 minutos.)
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire cuidadosamente a panela da grelha, cubra com uma toalha de cozinha limpa e deixe repousar por 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
1
Siga as instruções acima, começando com o calor em alta. Depois que o arroz estiver cozinhando por 10 minutos, reduza o fogo para médio e, continuando a virar a panela um quarto de volta a cada 5 minutos, cozinhe até que todo o líquido seja absorvido e cada grão de arroz seja distinto e apenas macio (semelhante ao Al dente), 10 a 15 minutos a mais. (Se todo o líquido tiver evaporado e o arroz ainda não estiver macio, polvilhe água morna, uma colher de sopa de cada vez, sobre o arroz quando necessário e cozinhe por mais 1 a 2 minutos.)
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire cuidadosamente a panela da grelha, cubra com uma toalha de cozinha limpa e deixe repousar por 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
3
* Disponível em lojas de alimentos especiais e tienda.com.
1
· Se a sua panela de paella não tiver alças à prova de calor, enrole uma espessura dupla de papel alumínio em volta das alças antes de colocar a panela na grelha.* Obtivemos os melhores resultados usando Bomba espanhola ou arroz CalRiso americano, mas também tivemos bons resultados com Carnaroli italiano e arroz de sushi japonês. Não use variedades de grãos longos ou parboilizadas, que não absorvem tanto líquido quanto o arroz de grãos curtos ou médios.· Se você não conseguir grelhar ao ar livre, a paella também pode ser cozida em um fogão. Siga o procedimento para grelhar a gás acima, mantendo a panela de paella descoberta o tempo todo durante o cozimento, bronzeando o coelho em fogo alto e reduzindo o calor para médio-alto assim que o estoque for adicionado. Cozinhe a paella até que todo o líquido tenha evaporado e o arroz seja distinto e apenas macio (semelhante ao Al dente), 15 a 20 minutos. (Se todo o líquido tiver evaporado e o arroz ainda não estiver macio, polvilhe água morna, uma colher de sopa de cada vez, sobre o arroz quando necessário e cozinhe por mais 1 a 2 minutos.)
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Coelho InteiroCoelho Inteiro
GraoGrao
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
FogaoFogao
GrillGrill
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde81
Revista