Paella Cubana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 489 calorias, 33g de proteína, e 22g de gordura um. Para $3.06 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de chouriço, chalota, Vinho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É um muito caro receita para os fãs de comida europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Paella de estilo cubano: Paella Cubana, Paella Cubana, e Cubana Rum.
Instrucao
1
Retire as tripas do chouriço e corte.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione o chouriço e cozinhe por 5 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
4
Remova o chouriço; escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Adicione o frango à panela e cozinhe 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire a pele e os ossos, pique grosseiramente o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Adicione a cebola e o pimentão à panela; cozinhe, raspando pedaços do fundo da panela, 7 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
9
Adicione o caldo e os próximos 4 ingredientes. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou apenas até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
10
Enquanto isso, aqueça o óleo restante da colher de sopa em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione as vieiras e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
12
Retire da panela; Reserve e mantenha quente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Adicione o camarão e cozinhe 3 minutos, mexendo sempre, até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
14
Retire da panela; Reserve e mantenha quente. Derreta a manteiga na frigideira, adicione a chalota e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Adicione o vinho branco, raspando pedaços do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Adicione mexilhões; cubra e cozinhe 2 minutos ou até que os mexilhões estejam abertos, descartando qualquer um que não abra.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
17
Misture delicadamente frango reservado, vieiras, camarão, ostras e ervilhas no arroz. Cubra com mexilhões, derramando o líquido de cozimento sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Caixa De Espaguete Seco
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta