Paella Da Galinha-Salsicha Do Lento-Fogão

Paella Da Galinha-Salsicha Do Lento-Fogão
A Paella de salsicha de frango com fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.84 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 25g de gordura, e um total de 562 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de arroz convertido, alho engarrafado, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 48 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Tentar Fogão Lento Paella, fogão lento paella, e Paella fácil de fogão lento (sem glúten!) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 8 ingredientes em um fogão lento elétrico de 4 quartos revestido com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Misture o caldo, 1 3/4 xícaras de água e açafrão; adicione ao fogão. Mexa bem. Cubra e cozinhe em baixa 4 horas e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Retire a tampa; misture rapidamente as ervilhas. Cubra e cozinhe em alta 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 48 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista