Paella da Maria

Paella da Maria
A Paella da Maria leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,91 por porção. Uma porção contém 685 calorias, 35g de proteína e 21g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita e 92 diriam que acertou em cheio. Esta receita do Allrecipes requer pimentão, pimentão, coxas de frango e amêijoas com casca. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Esta receita é típica da cozinha europeia. Funciona bem como prato principal. No geral, esta receita obtém uma excelente pontuação colherada de 82%. Experimente a Frigideira Paella Mixta (Paella com Frutos do Mar e Carne), a Frigideira Paella Mixta (Paella com Frutos do Mar e Carne) e a Frigideira Paella Mixta (Paella com Frutos do Mar e Carne) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou panela de paella em fogo médio-alto até começar a soltar fumaça.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque as coxas de frango com a pele voltada para baixo no óleo e frite até dourar dos dois lados, cerca de 5 minutos; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Junte a cebola e o alho e cozinhe até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione pimentões verdes e vermelhos, lula e camarões pequenos; cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Junte o sal, o açafrão, o tomate, as ervilhas, o arroz e a água até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
AcafraoAcafrao
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione as coxas de frango e cozinhe por 15 minutos em fogo médio-alto, mexendo sempre para evitar que o arroz grude.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Aninhe decorativamente as amêijoas e os camarões gigantes no arroz. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão JumboCamarão Jumbo
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Coloque as vieiras na paella, recupere e continue cozinhando até o arroz ficar macio e as vieiras firmes e opacas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Decore com rodelas de limão para servir.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Tempranillo, Grenache, Albarino

Tempranillo, Grenache e Albarino são ótimas opções para paella. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, porque não seguir a regra “o que cresce junto, anda junto”? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para tinto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Edição de aniversário de amêndoa NV Wilson Creek
Edição de aniversário de amêndoa NV Wilson Creek
Este champanhe vencedor da medalha de ouro também é conhecido como champanhe "OH MY GOSH"®. Este vinho espumante branco é fermentado naturalmente, com apenas um toque de amêndoa pura para garantir que deslumbrará os seus convidados. Um champanhe indispensável para tornar qualquer ocasião ainda mais especial. Ótimo com sobremesas, abraços, banheiras de hidromassagem, piqueniques, lareiras, brunches e festas. Muito popular em todos os casamentos aqui.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista