Paella De Camarão De Uma Hora
Paella de camarão de uma hora pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,03 por porção. Uma porção contém 565 calorias, 42g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue pimentão, presunto de cubos de 2 polegadas, fios de açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão Paella, Salsicha e camarão Paella, e Salada De Paella De Camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione o presunto defumado, a cebola e o pimentão e refogue até dourar, cerca de 8 minutos. Misture o açafrão e a páprica, depois 3 xícaras de caldo e arroz. Deixe ferver.
Polvilhe com sal e pimenta. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja quase macio, cerca de 15 minutos. Aninhe o camarão no arroz, cubra com azeitonas e regue com 1/4 xícara (ou mais) de caldo para umedecer. Cubra e cozinhe até que o camarão fique opaco no centro, cerca de 6 minutos. Tempere a gosto com mais sal e pimenta.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.