Paella de frango e frutos do mar

Paella de frango e frutos do mar
A receita de Paella de frango e frutos do mar pode satisfazer seu desejo Europeu em cerca de 2 horas e 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 65g de proteína, 55g de gordura, e um total de 1183 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $4.51 por porção. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açafrão, jarretes de presunto, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), Frutos do mar e frango Paella, e Frutos Do Mar E Frango Paella.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo alto, adicione 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as coxas de frango e os jarretes de presunto e as coxas marrons dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Coxas De FrangoCoxas De Frango
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
3
Retire o frango para um prato, deixando os jarretes de presunto na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione à panela 1 xícara de cebola, aipo, cenoura e alho e cozinhe por 5 a 7 minutos. Deglaze com vinho branco e reduza pela metade. Em seguida, adicione o caldo de frutos do mar, açafrão e 2 litros de água e deixe ferver por 2 horas ou até reduzir pela metade. Quando o estoque terminar de ferver, coe e segure o estoque em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
BrancoBranco
CenouraCenoura
AcafraoAcafrao
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
5
Em uma frigideira grande ou panela de paella, adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo, chouriço, pimentão vermelho e as 1 xícara de cebola restantes, cozinhe até que as cebolas estejam translúcidas, mas não doure.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
ChouricoChourico
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o arroz, sal e pimenta à panela e refogue até que todos os grãos de arroz sejam revestidos com óleo da panela. Forme o arroz ao redor da panela para que fique nivelado, em seguida, adicione 1 xícara de caldo de cada vez ao arroz; não mexa o arroz. Quando o arroz estiver al dente, ou 3/4 da maneira de ser totalmente cozido, adicione coxas de frango, camarão, vieiras, mexilhões e amêijoas. Enterre os itens de frutos do mar no arroz para que eles cozinhem.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Coxas De FrangoCoxas De Frango
VieiraVieira
MexilhaoMexilhao
CamaraoCamarao
GraoGrao
CaldoCaldo
AmêijoaAmêijoa
ArrozArroz
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a xícara final de caldo e cubra a panela inteira firmemente com outra panela ou tampa.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Deixe descansar por 10 a 15 minutos ou até que os frutos do mar estejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
9
Decore com cebolinha e tomate Roma
Ingredientes que você precisará
Tomate RomaTomate Roma
CebolaCebola

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista