Paella de frango e marisco
A Paella de frango e marisco requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 468 calorias, 31g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.51 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver dentes de alho, pimenta, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um bastante barato receita para os fãs de comida europeia. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Marisco Paella (Paella de Marisco) de ' Espanha, Marisco Paella com Fregola, e Macarrão Udon com frango, marisco e legumes.
Instrucao
Monte seus ingredientes. Se você não tiver uma panela de paella, use uma frigideira antiaderente de 12 polegadas. Pré-aqueça o forno a 42
Leve o caldo e os fios de açafrão para ferver em uma panela pequena, mas não ferva. Cubra e mantenha o caldo quente.
Aqueça o óleo na frigideira (ou panela de paella) em fogo médio, até ficar quente, mas não fumar.
Adicione a salsicha e marrom; transfira para um prato.
Adicione o frango à frigideira e cozinhe, mexendo, 4 minutos ou até dourar.
Transfira para o prato com a salsicha.
Adicione a erva-doce, o pimentão, a cebola, o sal, a pimenta e o alho à frigideira e refogue 3 a 5 minutos até que os vegetais estejam macios.
Adicione 1 xícara de tomate e 2 colheres de sopa de salsa e cozinhe por 1 minuto.
Junte a páprica e o arroz (mexa bem para que o arroz absorva o azeite). Retorne a salsicha e o frango à frigideira e adicione o caldo quente. Leve a paella para ferver, mexendo de vez em quando, e continue a cozinhar cerca de 3 minutos, até que não seja mais soupy (mas ainda há um pouco de caldo no fundo da frigideira).
Retire a frigideira do fogo e arrume o camarão e os mexilhões por cima, aninhando os mexilhões no arroz.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de tomate.
Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos ou até que as cascas de mexilhão se abram. Descarte quaisquer conchas não abertas.
Retire do forno e cubra bem com papel alumínio.
Deixe repousar 15 minutos para permitir que o arroz cozinhe no vapor até ficar macio.
Polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes de salsa e sirva imediatamente.