Paella De Frango Rápido

Paella De Frango Rápido
A receita de Paella rápida de frango pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 25 minutos. Para $1.19 por porção, você tem um prato principal que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 290 calorias, 20g de proteína, e 5g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem óleo vegetal, chouriço, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 41%. Tentar Camarão rápido e Paella de frango, Paella Rápida Da Galinha Com Ervilhas Do Snap Do Açúcar, e Paella rápida da galinha com ervilhas do Snap do açúcar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto e cozinhe o frango e o chouriço, mexendo sempre, 8 minutos ou até que o frango esteja quase pronto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Mexa na receita pronta
3
Misture os vegetais e o tempero de taco e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.*
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
4
Misture o arroz preparado e o caldo de galinha; aqueça. Tempere, se desejar, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O CVNE seleção de Fincas Tempranillo com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
CVNE seleção de Fincas Tempranillo
CVNE seleção de Fincas Tempranillo
Vinho feito com uvas das nossas vinhas em Villalba del Duero, Burgos. Camada roxa alta. Nariz com muitas notas de frutas pretas suavizadas pelos aromas florais que são pontuados por um toque de mineral do solo, que se mistura com a baunilha proveniente de sua breve permanência no barril. Na boca é alisado com um tanino nobre que proporciona um sabor longo e persistente. Feito com 100% Tempranillo.Emparelhamento perfeito com todos os tipos de carnes gordurosas e caça na forma de assados, ensopados, além dos diferentes queijos da região.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista