Paella De Frutos Do Mar
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Paellan de frutos do mar. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 449 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.33 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue salsa, Camarão jumbo em conchas, arroz convertido e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açafrão, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de açafrão cremoso como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), Paella De Frutos Do Mar, e Paella De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
Descarte qualquer concha quebrada ou mexilhões e amêijoas abertos (mortos). Esfregue os mexilhões e amêijoas restantes em água fria, removendo quaisquer cracas com uma faca maçante.
Remova as barbas dos mexilhões.
Coloque mexilhões e amêijoas em um recipiente grande. Cubra com água fria. Agite a água com a mão para remover a areia; em seguida, escorra e descarte a água. Repita várias vezes até que a água fique limpa; escorra.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, micro-ondas 1/2 xícara do caldo de galinha descoberto em alta 15 a 20 segundos ou até ficar quente.
Coloque o açafrão em caldo de galinha quente; deixe descansar cerca de 5 minutos ou até que o líquido fique amarelo escuro. Reserve; não descarte o açafrão.
Em uma panela de paella de 14 polegadas ou forno holandês de 4 litros, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola, o alho e o arroz em óleo 1 a 2 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione camarão, mexilhões, amêijoas, ervilhas, salsa, restante de caldo de galinha, sal e caldo infundido com açafrão.
Aqueça até ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo. Cubra a panela com papel alumínio. Cubra a folha com uma toalha molhada, certificando-se de que nenhuma borda da toalha pendure sobre os lados da panela. Cozinhe 20 a 25 minutos ou até que o líquido seja absorvido, amêijoas e mexilhões estejam abertos, o camarão é rosa e o arroz é cozido.
Removeu amêijoas ou mexilhões não abertos e descarte.
Decore com pimentas assadas.