Paella De Frutos Do Mar (Avec Eric)

Paella De Frutos Do Mar (Avec Eric)
Paella de frutos do mar (Avec Eric) pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Para $3.68 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 33g de gordura, e um total de 789 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Uma mistura de calamari, filé de robalo, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), Paella De Frutos Do Mar, e Paella De Frutos Do Mar.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande de ferro fundido ou paella de aço inoxidável (ou o equivalente) em fogo médio alto e adicione o azeite; cozinhe o chouriço para tornar a gordura, cerca de 5 minutos.2 Reduza o fogo e as cebolas sdd, alho, açafrão e açafrão e deixe as cebolas suarem até ficarem macias, mas não douradas, cerca de 8 minutos.3 Junte o arroz para revestir com óleo e torrar levemente, cerca de 3 minutos.4
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
AcafraoAcafrao
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
AcafraoAcafrao
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o caldo de galinha e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente, adicionando água se a mistura ficar seca.5 junte as ervilhas e, em seguida, aninhe o robalo no arroz; deixe cozinhar até que o peixe comece a ficar opaco, 5 minutos.6 Disponha os berbigões ou amêijoas em um riacho, colocando as dobradiças no arroz para que se abram bem; em seguida, coloque os mexilhões ao redor de maneira semelhante.7 vire a porção de peixe e coloque o camarão em um padrão também; arrume as tiras de pimenta como raios de roda.8 cozinhe mais 5 minutos, depois vire o camarão; arrume a lula ao redor.9 uma vez que as cascas estejam todas abertas (descarte as que não abrem), os frutos do mar devem ser opacos e cozidos; polvilhe com salsa e arrume as fatias de limão ao redor da borda externa da panela.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Limão CunhaLimão Cunha
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
BerbigaoBerbigao
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol pode ser emparelhado com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O Zuccardi Q Tempranillo com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Zuccardi Q Tempranillo
Zuccardi Q Tempranillo
Feito de Tempranillo de videira velha cultivada na alta sobremesa de Mendoza Argentina de vinhedos de Santa Rosa estate de Zuccardi. Tratados como os grandes vinhos da Espanha, essas vinhas naturalmente de baixo rendimento fornecem uma ótima base para um vinho que vê 12 meses em carvalho americano para ajudar a amolecê-lo e fornecer complexidades sutis. Procure frutas vermelhas secas como cereja apoiada por choclate, couro, cedro, tabaco e notas de especiarias - tudo em um quadro construído para o envelhecimento a médio prazo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde63
Revista