Paella de frutos do mar com Edamame

Paella de frutos do mar com Edamame pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 372 calorias, 23g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.71 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária europeia. Vá até a loja e pegue pimentão, arroz de grão curto, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), Paella De Frutos Do Mar, e Paella De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, aqueça o caldo; desligue o fogo.
Addsaffron; deixe sentar. Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleoem fogo médio. Cozinhe a cebola e o pimentão, cobertos, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Adicione tomates, alho, tomilho,sal e pimenta; cozinhe, mexendo, até que o líquido tenha quase completamentereduzido, 3 minutos. Misture o arroz; cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Adicione o caldo; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe, coberto, 15 minutos.
Adicione edamame, camarão e vieiras; cozinhe, coberto, atéalimentos do mar estão totalmente cozidos, cerca de 10 minutos.
365 calorias, 6 gramas de gordura, 1 gramas de gordura saturada, 50 gramas de carboidratos, 4 gramas de fibra, 27 gramas de proteína
Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino, e Grenache são minhas principais escolhas para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você pode experimentar é CVNE seleção de Fincas Tempranillo. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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CVNE seleção de Fincas Tempranillo
Vinho feito com uvas das nossas vinhas em Villalba del Duero, Burgos. Camada roxa alta. Nariz com muitas notas de frutas pretas suavizadas pelos aromas florais que são pontuados por um toque de mineral do solo, que se mistura com a baunilha proveniente de sua breve permanência no barril. Na boca é alisado com um tanino nobre que proporciona um sabor longo e persistente. Feito com 100% Tempranillo.Emparelhamento perfeito com todos os tipos de carnes gordurosas e caça na forma de assados, ensopados, além dos diferentes queijos da região.