Paella De Frutos Do Mar Grelhados

Paella De Frutos Do Mar Grelhados
Frutos do mar grelhados Paellan é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Para $3.9 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 13g de gordura, e um total de 541 calorias. Esta receita serve 6. Se você tem sal, arroz de grão curto, chipotle chile em adobo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária europeia. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Receitas semelhantes incluem Paella De Frutos Do Mar Grelhados, Frutos do mar grelhados e chouriço Paella, e Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne).

Instrucao

1
Faça o caldo: em uma panela grande, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione as cascas de camarão e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
CamaraoCamarao
3
Adicione a cebola e a cenoura e cozinhe, mexendo, até que a cebola comece a dourar, mais 5 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe por 2 minutos, mexendo.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CenouraCenoura
CebolaCebola
4
Adicione o xerez e deixe ferver por 1 minuto, depois adicione a água e volte a ferver. Junte o alho, o tomilho, as folhas de louro, o chipotle e o açafrão e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
AcafraoAcafrao
AlhoAlho
SherrySherry
TomilhoTomilho
AguaAgua
5
Coe o caldo em uma panela, pressionando com força os sólidos; você deve ter 6 xícaras. Tempere com sal. Cubra e mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Faça a PAELLA: acenda uma grelha. Se estiver usando carvão, construa um fogo grande que durará pelo menos 30 minutos. Inicie mais brasas em uma chaminé para alimentar o fogo. Se estiver usando uma grelha a gás, coloque o queimador central em fogo alto e os queimadores lateral ou frontal e traseiro em fogo baixo.
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Coloque uma panela de paella de 14 a 16 polegadas ou uma assadeira de aço inoxidável de 14 polegadas sobre um fogo médio-quente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Adicione o azeite e aqueça até chiar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
9
Adicione as cebolinhas, a cebola e o poblano. Se estiver usando carvão, mova a panela para o lado mais frio da grelha; se estiver usando gás, reduza o fogo para baixo. Cozinhe, mexendo com uma grande pá de madeira ou colher, até que os vegetais amoleçam, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CebolaCebola
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
Caixa TérmicaCaixa Térmica
CebolaCebola
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, por 2 minutos. Junte os tomates, o milho, o feijão verde e o sal.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
TomateTomate
MilhoMilho
ArrozArroz
SalSal
11
Adicione o caldo quente ao arroz; agite a panela para distribuir o arroz uniformemente. Mova a panela para a parte mais quente de uma grelha a carvão ou aumente o fogo para moderadamente baixo em uma grelha a gás. Se estiver usando carvão, espalhe as ervas sobre as brasas. Se estiver usando uma grelha a gás, coloque as ervas na caixa do fumante ou espalhe sobre as barras de calor. Cubra a grelha e deixe a paella cozinhar, agitando a panela uma ou duas vezes, até que o caldo tenha sido absorvido e o arroz esteja quase macio, cerca de 20 minutos. O arroz deve cozinhar em fogo brando; adicione carvões quentes ao fogo se começar a desaparecer.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
ErvaErva
AgitarAgitar
ArrozArroz
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
12
Espalhe o camarão sobre o arroz e aninhe os mexilhões na paella, com o lado da dobradiça para baixo. Cubra a grelha; cozinhe até que o camarão esteja rosa e os mexilhões abertos, cerca de 5 minutos. Descarte os mexilhões que não abrirem. Usando uma grande pá de madeira ou colher, transfira a paella de frutos do mar para pratos, raspando o arroz crocante do fundo da panela e sirva.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
CamaraoCamarao
ArrozArroz
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
13
Recomendação de vinho: um Vinho Verde português é um jogo refrescante para os chiles esfumaçados aqui. Procure uma Nonvintage Quinta da Aveleda ou o Grinalda 2000.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
VinhoVinho

Ingredientes

2com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)1pequenocenoura, em fatias finascenoura, em fatias finas1tblsp. vinagre de vinho tintochipotle chile em adobochipotle chile em adobo591 Lb Mafaldi Fresco se possívelxerez secoxerez seco2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelgrãos de milho frescosgrãos de milho frescos6grandedentes de alho, picadosdentes de alho, picados227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfeijão verde, de preferência Romano plano, cortado em comprimentos de 1 polegadafeijão verde, de preferência Romano plano, cortado em comprimentos de 1 polegada1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmexilhões, esfregados e desbaratadosmexilhões, esfregados e desbaratados22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite extra virgemazeite extra virgem1( beringelas)cebola em fatias finascebola em fatias finas1pequenocebola picadacebola picada1tblsp. vinagre de vinho tintopoblano chile-caule, semeado e cortado em dados de 1/2 de polegadapoblano chile-caule, semeado e cortado em dados de 1/2 de polegada1apertarGrande de fios de açafrãoGrande de fios de açafrão6camarão e veiasSalSal4cebolinha, cortada em comprimentos de 1 polegadacebolinha, cortada em comprimentos de 1 polegada6camarão e veiasConchas de camarão reservadas (veja abaixo)Conchas de camarão reservadas (veja abaixo)4141 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz espanhol de grão curto, como Valência ou Bombaarroz espanhol de grão curto, como Valência ou Bomba680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcamarão, descascado e destilado, conchas reservadascamarão, descascado e destilado, conchas reservadas1ramoGrande punhado de erva lenhosa , como alecrim ou tomilhoGrande punhado de erva lenhosa , como alecrim ou tomilho4raminhos de tomilhoraminhos de tomilho32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir21 litro de leite integral, em temperatura ambientetomates picadostomates picados22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas2Cebola Amarela Média Picada113 gramas de queijo americano light processado (recomendado: Velveeta Light)113 gramas de queijo americano light processado (recomendado: Velveeta Light)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde46
Revista