Frutos do mar grelhados Paellan é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Para $3.9 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 13g de gordura, e um total de 541 calorias. Esta receita serve 6. Se você tem sal, arroz de grão curto, chipotle chile em adobo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária europeia. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Receitas semelhantes incluem Paella De Frutos Do Mar Grelhados, Frutos do mar grelhados e chouriço Paella, e Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne).
Instrucao
1
Faça o caldo: em uma panela grande, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione as cascas de camarão e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas Massas
Camarao
3
Adicione a cebola e a cenoura e cozinhe, mexendo, até que a cebola comece a dourar, mais 5 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe por 2 minutos, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Cenoura
Cebola
4
Adicione o xerez e deixe ferver por 1 minuto, depois adicione a água e volte a ferver. Junte o alho, o tomilho, as folhas de louro, o chipotle e o açafrão e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Louro
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Acafrao
Alho
Sherry
Tomilho
Agua
5
Coe o caldo em uma panela, pressionando com força os sólidos; você deve ter 6 xícaras. Tempere com sal. Cubra e mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Sal
Equipamento que você usará
Panela
6
Faça a PAELLA: acenda uma grelha. Se estiver usando carvão, construa um fogo grande que durará pelo menos 30 minutos. Inicie mais brasas em uma chaminé para alimentar o fogo. Se estiver usando uma grelha a gás, coloque o queimador central em fogo alto e os queimadores lateral ou frontal e traseiro em fogo baixo.
Equipamento que você usará
Grill
7
Coloque uma panela de paella de 14 a 16 polegadas ou uma assadeira de aço inoxidável de 14 polegadas sobre um fogo médio-quente.
Equipamento que você usará
Assadeira
8
Adicione o azeite e aqueça até chiar.
Ingredientes que você precisará
Azeite
9
Adicione as cebolinhas, a cebola e o poblano. Se estiver usando carvão, mova a panela para o lado mais frio da grelha; se estiver usando gás, reduza o fogo para baixo. Cozinhe, mexendo com uma grande pá de madeira ou colher, até que os vegetais amoleçam, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Cebola
Pimenta Poblano
Caixa Térmica
Cebola
Equipamento que você usará
Grill
Frigideira
10
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, por 2 minutos. Junte os tomates, o milho, o feijão verde e o sal.
Ingredientes que você precisará
Vagens
Tomate
Milho
Arroz
Sal
11
Adicione o caldo quente ao arroz; agite a panela para distribuir o arroz uniformemente. Mova a panela para a parte mais quente de uma grelha a carvão ou aumente o fogo para moderadamente baixo em uma grelha a gás. Se estiver usando carvão, espalhe as ervas sobre as brasas. Se estiver usando uma grelha a gás, coloque as ervas na caixa do fumante ou espalhe sobre as barras de calor. Cubra a grelha e deixe a paella cozinhar, agitando a panela uma ou duas vezes, até que o caldo tenha sido absorvido e o arroz esteja quase macio, cerca de 20 minutos. O arroz deve cozinhar em fogo brando; adicione carvões quentes ao fogo se começar a desaparecer.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Erva
Agitar
Arroz
Equipamento que você usará
Grill
Frigideira
12
Espalhe o camarão sobre o arroz e aninhe os mexilhões na paella, com o lado da dobradiça para baixo. Cubra a grelha; cozinhe até que o camarão esteja rosa e os mexilhões abertos, cerca de 5 minutos. Descarte os mexilhões que não abrirem. Usando uma grande pá de madeira ou colher, transfira a paella de frutos do mar para pratos, raspando o arroz crocante do fundo da panela e sirva.
Ingredientes que você precisará
Mexilhao
Camarao
Arroz
Equipamento que você usará
Grill
Frigideira
13
Recomendação de vinho: um Vinho Verde português é um jogo refrescante para os chiles esfumaçados aqui. Procure uma Nonvintage Quinta da Aveleda ou o Grinalda 2000.