Paella dos Pescadores

Fisherman's Paella pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.33 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 345 calorias, 29g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue mexilhões, chocos, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da cozinha Europeia. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por cookstr.com. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 87%. Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), Paellan entre outras coisas-Paellan entre-autres, e Paella em estilo cubano: Paella Cubana são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela média, leve 5 xícaras de água para ferver e adicione as amêijoas e uma pitada de sal. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, por 30 minutos.
Retire do fogo e reserve, coberto, deixando as amêijoas na água. (Descarte qualquer um que não abra.)
Enquanto isso, coloque os mexilhões em uma panela pequena, adicione 1/3 xícara de água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que todos os mexilhões tenham aberto, 3 a 5 minutos.
Retire do fogo e reserve, coberto. Não escorra. (Descarte qualquer um que não abra.)
Tempere o peixe generosamente com sal e pimenta. Em uma panela de paella de 16 a 18 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Quando o óleo começar a brilhar, drague o peixe, pedaço por pedaço, na farinha e cozinhe em lotes, virando apenas uma vez, até dourar por fora e apenas cozido no meio.
Transfira para uma bandeja.
Retire os sólidos deixados no óleo com uma escumadeira ou escumadeira e prepare o sofrito na mesma panela.
Adicione o pimentão e cozinhe, em fogo médio, mexendo sempre, até que comece a dourar e fique perfumado, cerca de 3 minutos.
Adicione o choco e cozinhe até que sua umidade seja expelida, cerca de mais 5 minutos, mexendo sempre e raspando qualquer coisa que grude na panela.
Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa, cerca de 2 minutos de cada lado. Abaixe o fogo para médio-baixo, adicione o alho, o tomate e 2 pitadas de sal e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que o tomate escureça para um tom mais profundo de vermelho e o sofrito fique pastoso, 10 a 15 minutos.
Enquanto isso, coe o caldo das amêijoas e reserve-o. Descarte uma casca (A vazia) de cada Molusco e reserve o resto.
Quando o sofrito estiver pronto, polvilhe no pimentn e no açafrão, deixando os sabores se fundirem por alguns segundos, mexendo sempre.
Adicione 4 xícaras do caldo de molusco reservado mais as 3 xícaras restantes de água, aumente o fogo para alto e deixe ferver. Prove o sal e ajuste o tempero conforme necessário.
Polvilhe no arroz. Com uma colher de pau, sonda a panela para garantir que o arroz seja distribuído uniformemente. Não mexa novamente.
Coloque os pedaços de peixe por cima e depois o camarão. Cozinhe, descoberto, por 10 minutos em fogo alto.
Reduza o fogo para baixo e cozinhe por mais 8 minutos, ou até que o líquido seja absorvido e o arroz seja al punto, com apenas uma mordida.
Retire a paella do fogo, cubra com papel toalha e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.