Paella dos Pescadores

Paella dos Pescadores
Fisherman's Paella pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.33 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 345 calorias, 29g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue mexilhões, chocos, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da cozinha Europeia. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por cookstr.com. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 87%. Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), Paellan entre outras coisas-Paellan entre-autres, e Paella em estilo cubano: Paella Cubana são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve 5 xícaras de água para ferver e adicione as amêijoas e uma pitada de sal. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmêijoaAmêijoa
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e reserve, coberto, deixando as amêijoas na água. (Descarte qualquer um que não abra.)
Ingredientes que você precisará
AmêijoaAmêijoa
AguaAgua
3
Enquanto isso, coloque os mexilhões em uma panela pequena, adicione 1/3 xícara de água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que todos os mexilhões tenham aberto, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire do fogo e reserve, coberto. Não escorra. (Descarte qualquer um que não abra.)
5
Tempere o peixe generosamente com sal e pimenta. Em uma panela de paella de 16 a 18 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Quando o óleo começar a brilhar, drague o peixe, pedaço por pedaço, na farinha e cozinhe em lotes, virando apenas uma vez, até dourar por fora e apenas cozido no meio.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira para uma bandeja.
7
Retire os sólidos deixados no óleo com uma escumadeira ou escumadeira e prepare o sofrito na mesma panela.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
RecuperadorRecuperador
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o pimentão e cozinhe, em fogo médio, mexendo sempre, até que comece a dourar e fique perfumado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
9
Adicione o choco e cozinhe até que sua umidade seja expelida, cerca de mais 5 minutos, mexendo sempre e raspando qualquer coisa que grude na panela.
Ingredientes que você precisará
ChocoChoco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa, cerca de 2 minutos de cada lado. Abaixe o fogo para médio-baixo, adicione o alho, o tomate e 2 pitadas de sal e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que o tomate escureça para um tom mais profundo de vermelho e o sofrito fique pastoso, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
CamaraoCamarao
SalSal
11
Enquanto isso, coe o caldo das amêijoas e reserve-o. Descarte uma casca (A vazia) de cada Molusco e reserve o resto.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
AmêijoaAmêijoa
12
Quando o sofrito estiver pronto, polvilhe no pimentn e no açafrão, deixando os sabores se fundirem por alguns segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
13
Adicione 4 xícaras do caldo de molusco reservado mais as 3 xícaras restantes de água, aumente o fogo para alto e deixe ferver. Prove o sal e ajuste o tempero conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
CaldoCaldo
AguaAgua
SalSal
14
Polvilhe no arroz. Com uma colher de pau, sonda a panela para garantir que o arroz seja distribuído uniformemente. Não mexa novamente.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
15
Coloque os pedaços de peixe por cima e depois o camarão. Cozinhe, descoberto, por 10 minutos em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
PeixePeixe
16
Reduza o fogo para baixo e cozinhe por mais 8 minutos, ou até que o líquido seja absorvido e o arroz seja al punto, com apenas uma mordida.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
17
Retire a paella do fogo, cubra com papel toalha e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
18
artigo var
19
Type_27_data = {};
20
artigo
21
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista