Paella Em Estilo Da Sardenha
O Paellan de estilo da Sardenha é um dairy free prato. Esta receita serve 12. Para $4.18 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 14g de gordura, e um total de 479 calorias. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, água morna, berbigão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Paella em estilo cubano: Paella Cubana, Paella Em Estilo Veneziano, e Estilo Espanhol Paella para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, esfarele o açafrão em 1/2 xícara de água morna e deixe repousar por 10 minutos. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela bem grande e profunda.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo alto, mexendo, até dourar levemente, 2 minutos.
Adicione a fregola e o chouriço e cozinhe, mexendo, até que o chouriço libere um pouco de sua gordura e comece a dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione os tomates, o vinho branco, o açafrão e o líquido de imersão e as 6 xícaras restantes de água morna à frigideira e deixe ferver. Junte 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a fregola esteja muito mastigável e soupy, cerca de 10 minutos.
Tempere o camarão e o pargo vermelho com sal e pimenta e adicione-os à panela junto com os mexilhões e os berbigões, aninhando-os na fregola. Deixe ferver. Cubra a panela e cozinhe em fogo baixo até que a fregola esteja al dente, o peixe esteja cozido e os mexilhões e berbigões tenham aberto, cerca de 12 minutos a mais.
Retire a panela do fogo e deixe a paella repousar por 5 minutos; a fregola absorverá um pouco mais do líquido, mas o prato deve ser um pouco brothy. Descarte quaisquer mexilhões e berbigões que não tenham aberto.
Polvilhe a fregola com a salsa picada e sirva imediatamente.