Paella em marmelo

Paella em marmelo
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o Paellan in Quince. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $5.69 por porção. Uma porção contém 1026 calorias, 72g de proteína, e 42g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pimentões piquillo, azeite, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Strudels de maçã de marmelo com xarope de marmelo, Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), e Marisco Paella (Paella de Marisco) de ' Espanha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite extra-virgem em uma frigideira funda em fogo médio-alto a alto - certifique-se de escolher uma panela com uma tampa bem apertada.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o chouriço e torne um pouco de sua gordura, 1 a 2 minutos, em seguida, adicione o frango e marrom, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
3
Adicione a cebola, o alho, os flocos de pimenta vermelha, a baía, o tomilho e o camarão, tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe 3 a 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Adicione o caldo e junte o açafrão e o açafrão. Leve o caldo para ferver, cerca de 1 minuto, depois junte o cuscuz, as ervilhas, as raspas de limão e os pimentões piquillo. Cubra e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PiquilloPimenta Piquillo
Prata IncomparávelPrata Incomparável
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
AcafraoAcafrao
AcafraoAcafrao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Deixe repousar por 5 minutos e depois fluff com um garfo.
6
Retire as hastes de louro e tomilho antes de servir. Cubra cada porção de paella com um pouco de salsa picada, molho picante e suco das fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista