Paella em marmelo
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o Paellan in Quince. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $5.69 por porção. Uma porção contém 1026 calorias, 72g de proteína, e 42g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pimentões piquillo, azeite, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Strudels de maçã de marmelo com xarope de marmelo, Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), e Marisco Paella (Paella de Marisco) de ' Espanha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite extra-virgem em uma frigideira funda em fogo médio-alto a alto - certifique-se de escolher uma panela com uma tampa bem apertada.
Adicione o chouriço e torne um pouco de sua gordura, 1 a 2 minutos, em seguida, adicione o frango e marrom, 2 a 3 minutos.
Adicione a cebola, o alho, os flocos de pimenta vermelha, a baía, o tomilho e o camarão, tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe 3 a 4 minutos a mais.
Adicione o caldo e junte o açafrão e o açafrão. Leve o caldo para ferver, cerca de 1 minuto, depois junte o cuscuz, as ervilhas, as raspas de limão e os pimentões piquillo. Cubra e desligue o fogo.
Deixe repousar por 5 minutos e depois fluff com um garfo.
Retire as hastes de louro e tomilho antes de servir. Cubra cada porção de paella com um pouco de salsa picada, molho picante e suco das fatias de limão.