A receita da Paella espanhola de Sarasota pode satisfazer seu desejo Europeu em cerca de 1 hora e 15 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 736 calorias, 64G de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $5.55 por porção, você tem um prato principal que serve 6. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pimentões, ervilhas, mexilhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a rodela de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Paella Espanhola, Estilo Espanhol Paella, e Paella De Macarrão Espanhol para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Caldo-adicione as 3 3/4 xícaras de caldo de galinha, açafrão e a folha de louro e leve ao fogo médio. E cozinhe. Você vai ferver antes de adicioná-lo ao arroz.Base de carne e vegetais - agora em sua panela maior, adicione o azeite e leve ao fogo médio. Seque o frango e, em seguida, asse o frango até dourar, levará apenas alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Bifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Acafrao
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire para um prato e cubra.Em seguida, adicione o chouriço, carne de porco e presunto. Cozinhe até ficar cozido por cerca de 5-7 minutos. Em seguida, em cima dessas carnes, adicione o alho, a cebola, a cebolinha e cozinhe por mais 3-4 minutos até que a cebola comece a amolecer.Agora no topo da mistura de vegetais, adicione o camarão grande e refogue apenas 2-3 minutos até que o camarão comece a ficar rosa. Em seguida, retire o camarão e coloque ao lado com o frango.Arroz - primeiro, leve o caldo de galinha para ferver por apenas um minuto ou dois antes de adicioná-lo ao arroz e não se esqueça de remover a folha de louro Agora adicione o arroz à panela e mexa para revesti-lo bem com os vegetais de óleo, chouriço, presunto e carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
Gengibre Inteiro Amassado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mostarda Preparada, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Polvilhe a salsa e adicione o caldo de galinha, vinho, suco de limão e ervilhas, sal e pimenta a gosto. Deixe ferver e reduza para fogo médio / médio alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente cerca de 10-15 minutos. Ainda haverá algum líquido na panela se não, basta adicionar um pouco mais de caldo de galinha, você não quer queimar no fundo.Frango e camarão-devolva o frango e o camarão ao arroz e enterre-os no arroz.Marisco --
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(fígado E Pescoço Removidos)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as amêijoas, mexilhões e o bacalhau ao arroz novamente empurrando-os levemente no arroz para absorver todos os sabores. Eu gosto de empurrá-los para que, quando eles abrem, eles se abrem de frente para fora (parece mais bonito). Verifique seu nível de caldo novamente. Você não quer soupy, mas você quer um pouco de umidade.Acabamento - duas versões. Alguns preferem assar aos 325, para terminar de cozinhar os frutos do mar. Prefiro apenas cobrir o meu no fogão até que os frutos do mar estejam prontos. Cerca de 10-15 minutos. Eu gosto do método de fogão para facilitar, mas você pode usar qualquer método que funcione bem para você. Eu removo do fogo e apenas deixo descansar alguns minutos antes de servi-lo.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
Abobrinha Sem Casca E Picada
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Decore com rodelas de limão, espremo um par por cima e um pouco de salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
1/4 Xícara De Gordura De Porco
6
Sirva com uma bela salada lateral, com sabores espanhóis de azeitonas, tomates, cebola roxa, talvez alguns corações de alcachofra e um vinagrete de limão e você tem um jantar incrível. Eu sei que há muitos passos, mas vale a pena a cada minuto. Apenas reserve um tempo para preparar tudo com antecedência e, em seguida, é apenas uma questão de juntar tudo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco Tricolores
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você pode experimentar é Tridente Tridente Tempranillo. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.