Paella espanhola de Sarasota

Paella espanhola de Sarasota
A receita da Paella espanhola de Sarasota pode satisfazer seu desejo Europeu em cerca de 1 hora e 15 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 736 calorias, 64G de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $5.55 por porção, você tem um prato principal que serve 6. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pimentões, ervilhas, mexilhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a rodela de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Paella Espanhola, Estilo Espanhol Paella, e Paella De Macarrão Espanhol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Caldo-adicione as 3 3/4 xícaras de caldo de galinha, açafrão e a folha de louro e leve ao fogo médio. E cozinhe. Você vai ferver antes de adicioná-lo ao arroz.Base de carne e vegetais - agora em sua panela maior, adicione o azeite e leve ao fogo médio. Seque o frango e, em seguida, asse o frango até dourar, levará apenas alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
água Para Permitirágua Para Permitir
AcafraoAcafrao
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire para um prato e cubra.Em seguida, adicione o chouriço, carne de porco e presunto. Cozinhe até ficar cozido por cerca de 5-7 minutos. Em seguida, em cima dessas carnes, adicione o alho, a cebola, a cebolinha e cozinhe por mais 3-4 minutos até que a cebola comece a amolecer.Agora no topo da mistura de vegetais, adicione o camarão grande e refogue apenas 2-3 minutos até que o camarão comece a ficar rosa. Em seguida, retire o camarão e coloque ao lado com o frango.Arroz - primeiro, leve o caldo de galinha para ferver por apenas um minuto ou dois antes de adicioná-lo ao arroz e não se esqueça de remover a folha de louro Agora adicione o arroz à panela e mexa para revesti-lo bem com os vegetais de óleo, chouriço, presunto e carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Alho Goya®Alho Goya®
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Polvilhe a salsa e adicione o caldo de galinha, vinho, suco de limão e ervilhas, sal e pimenta a gosto. Deixe ferver e reduza para fogo médio / médio alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente cerca de 10-15 minutos. Ainda haverá algum líquido na panela se não, basta adicionar um pouco mais de caldo de galinha, você não quer queimar no fundo.Frango e camarão-devolva o frango e o camarão ao arroz e enterre-os no arroz.Marisco --
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as amêijoas, mexilhões e o bacalhau ao arroz novamente empurrando-os levemente no arroz para absorver todos os sabores. Eu gosto de empurrá-los para que, quando eles abrem, eles se abrem de frente para fora (parece mais bonito). Verifique seu nível de caldo novamente. Você não quer soupy, mas você quer um pouco de umidade.Acabamento - duas versões. Alguns preferem assar aos 325, para terminar de cozinhar os frutos do mar. Prefiro apenas cobrir o meu no fogão até que os frutos do mar estejam prontos. Cerca de 10-15 minutos. Eu gosto do método de fogão para facilitar, mas você pode usar qualquer método que funcione bem para você. Eu removo do fogo e apenas deixo descansar alguns minutos antes de servi-lo.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Decore com rodelas de limão, espremo um par por cima e um pouco de salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6
Sirva com uma bela salada lateral, com sabores espanhóis de azeitonas, tomates, cebola roxa, talvez alguns corações de alcachofra e um vinagrete de limão e você tem um jantar incrível. Eu sei que há muitos passos, mas vale a pena a cada minuto. Apenas reserve um tempo para preparar tudo com antecedência e, em seguida, é apenas uma questão de juntar tudo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar

Ingredientes

3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz arborioarroz arborio1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte8871 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha, às vezes eu uso um pouco mais de caldo (estoque se você tiver feito em casa seria ainda melhor)caldo de galinha, às vezes eu uso um pouco mais de caldo (estoque se você tiver feito em casa seria ainda melhor)12amêijoas, cherrystone, se possível, meu cara de frutos do mar sempre os limpará para mim (bem enxaguado em uma panela de água)amêijoas, cherrystone, se possível, meu cara de frutos do mar sempre os limpará para mim (bem enxaguado em uma panela de água)227pimenta habenerobacalhau, cortado em pedaços grandes (o uso poderia usar alabote também, qualquer peixe branco firme)bacalhau, cortado em pedaços grandes (o uso poderia usar alabote também, qualquer peixe branco firme)3Crosta: migalhas de biscoito grahamsalsa fresca, picadasalsa fresca, picada2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta57pimenta habeneropresunto, cortado em cubos não corte muito bem (espessura de 1/4 de polegada e, sim, novamente, Eu apenas recebo uma fatia da deli)presunto, cortado em cubos não corte muito bem (espessura de 1/4 de polegada e, sim, novamente, Eu apenas recebo uma fatia da deli)1Oreos Recheados Duploscamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias6um pouco de abobrinha picadalimão Cunhalimão Cunha12mexilhões, meu cara de frutos do mar sempre os limpará para mim (enxaguado e bem limpo)mexilhões, meu cara de frutos do mar sempre os limpará para mim (enxaguado e bem limpo)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1( beringelas)cebola picadacebola picada6um pouco de abobrinha picada1/4 xícara de gordura de porco1/4 xícara de gordura de porco2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas congeladaservilhas congeladas6um pouco de abobrinha picadanabos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessuranabos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessura1costeleta de porco, cortada em cubos não corte muito bem (espessura de 1 polegada, e sim, basta perguntar ao cara Atrás do balcão de carne por 1)costeleta de porco, cortada em cubos não corte muito bem (espessura de 1 polegada, e sim, basta perguntar ao cara Atrás do balcão de carne por 1)2pequenopimentões, cortados em tiras (gosto de usar 1 verde e 1 pimenta vermelha)pimentões, cortados em tiras (gosto de usar 1 verde e 1 pimenta vermelha)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)acafraoacafrao6um pouco de abobrinha picada1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce2cebolinha picada (partes verdes e brancas)cebolinha picada (partes verdes e brancas)454pimenta habenerocamarão, descascado e caudas (pessoalmente eu removo o meu, mas tradicionalmente eles são deixados)camarão, descascado e caudas (pessoalmente eu removo o meu, mas tradicionalmente eles são deixados)6coxas de frango sem pele desossadas, cortadas em pedaços grandescoxas de frango sem pele desossadas, cortadas em pedaços grandes2chouriço espanhol, links de salsicha cortados em fatias de 1/4 de polegada (a empresa chouriço, chouriço mexicano é a versão suave)chouriço espanhol, links de salsicha cortados em fatias de 1/4 de polegada (a empresa chouriço, chouriço mexicano é a versão suave)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você pode experimentar é Tridente Tridente Tempranillo. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Tridente Tridente Tempranillo
Tridente Tridente Tempranillo
15 meses em barril, 8 meses de idade da garrafa. Produzido a partir de antigos vinhedos treinados em vaso até 110 anos, fermentado em tanques de aço inoxidável e, em seguida, envelhecido 15 meses em barris de carvalho francês. Este Vinho Roxo profundo tem notas de carvalho tostado, grafite e balsâmico. Os sabores são densamente frutas com creme de cassis persistindo através do final persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde51
Revista