Paella espanhola de Sarasota

Paella espanhola de Sarasota
A receita da Paella espanhola de Sarasota pode satisfazer seu desejo Europeu em cerca de 1 hora e 15 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 736 calorias, 64G de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $5.55 por porção, você tem um prato principal que serve 6. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pimentões, ervilhas, mexilhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a rodela de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Paella Espanhola, Estilo Espanhol Paella, e Paella De Macarrão Espanhol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Caldo-adicione as 3 3/4 xícaras de caldo de galinha, açafrão e a folha de louro e leve ao fogo médio. E cozinhe. Você vai ferver antes de adicioná-lo ao arroz.Base de carne e vegetais - agora em sua panela maior, adicione o azeite e leve ao fogo médio. Seque o frango e, em seguida, asse o frango até dourar, levará apenas alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
AcafraoAcafrao
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire para um prato e cubra.Em seguida, adicione o chouriço, carne de porco e presunto. Cozinhe até ficar cozido por cerca de 5-7 minutos. Em seguida, em cima dessas carnes, adicione o alho, a cebola, a cebolinha e cozinhe por mais 3-4 minutos até que a cebola comece a amolecer.Agora no topo da mistura de vegetais, adicione o camarão grande e refogue apenas 2-3 minutos até que o camarão comece a ficar rosa. Em seguida, retire o camarão e coloque ao lado com o frango.Arroz - primeiro, leve o caldo de galinha para ferver por apenas um minuto ou dois antes de adicioná-lo ao arroz e não se esqueça de remover a folha de louro Agora adicione o arroz à panela e mexa para revesti-lo bem com os vegetais de óleo, chouriço, presunto e carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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Polvilhe a salsa e adicione o caldo de galinha, vinho, suco de limão e ervilhas, sal e pimenta a gosto. Deixe ferver e reduza para fogo médio / médio alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente cerca de 10-15 minutos. Ainda haverá algum líquido na panela se não, basta adicionar um pouco mais de caldo de galinha, você não quer queimar no fundo.Frango e camarão-devolva o frango e o camarão ao arroz e enterre-os no arroz.Marisco --
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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Adicione as amêijoas, mexilhões e o bacalhau ao arroz novamente empurrando-os levemente no arroz para absorver todos os sabores. Eu gosto de empurrá-los para que, quando eles abrem, eles se abrem de frente para fora (parece mais bonito). Verifique seu nível de caldo novamente. Você não quer soupy, mas você quer um pouco de umidade.Acabamento - duas versões. Alguns preferem assar aos 325, para terminar de cozinhar os frutos do mar. Prefiro apenas cobrir o meu no fogão até que os frutos do mar estejam prontos. Cerca de 10-15 minutos. Eu gosto do método de fogão para facilitar, mas você pode usar qualquer método que funcione bem para você. Eu removo do fogo e apenas deixo descansar alguns minutos antes de servi-lo.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Decore com rodelas de limão, espremo um par por cima e um pouco de salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6
Sirva com uma bela salada lateral, com sabores espanhóis de azeitonas, tomates, cebola roxa, talvez alguns corações de alcachofra e um vinagrete de limão e você tem um jantar incrível. Eu sei que há muitos passos, mas vale a pena a cada minuto. Apenas reserve um tempo para preparar tudo com antecedência e, em seguida, é apenas uma questão de juntar tudo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar

Ingredientes

3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz arborioarroz arborio1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte8871 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha, às vezes eu uso um pouco mais de caldo (estoque se você tiver feito em casa seria ainda melhor)caldo de galinha, às vezes eu uso um pouco mais de caldo (estoque se você tiver feito em casa seria ainda melhor)12amêijoas, cherrystone, se possível, meu cara de frutos do mar sempre os limpará para mim (bem enxaguado em uma panela de água)amêijoas, cherrystone, se possível, meu cara de frutos do mar sempre os limpará para mim (bem enxaguado em uma panela de água)227pimenta habenerobacalhau, cortado em pedaços grandes (o uso poderia usar alabote também, qualquer peixe branco firme)bacalhau, cortado em pedaços grandes (o uso poderia usar alabote também, qualquer peixe branco firme)3Crosta: migalhas de biscoito grahamsalsa fresca, picadasalsa fresca, picada2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta57pimenta habeneropresunto, cortado em cubos não corte muito bem (espessura de 1/4 de polegada e, sim, novamente, Eu apenas recebo uma fatia da deli)presunto, cortado em cubos não corte muito bem (espessura de 1/4 de polegada e, sim, novamente, Eu apenas recebo uma fatia da deli)1Oreos Recheados Duploscamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias61 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-Olimão Cunhalimão Cunha12mexilhões, meu cara de frutos do mar sempre os limpará para mim (enxaguado e bem limpo)mexilhões, meu cara de frutos do mar sempre os limpará para mim (enxaguado e bem limpo)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1( beringelas)cebola picadacebola picada61 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-O1/4 xícara de gordura de porco1/4 xícara de gordura de porco2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas congeladaservilhas congeladas61 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-Onabos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessuranabos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessura1costeleta de porco, cortada em cubos não corte muito bem (espessura de 1 polegada, e sim, basta perguntar ao cara Atrás do balcão de carne por 1)costeleta de porco, cortada em cubos não corte muito bem (espessura de 1 polegada, e sim, basta perguntar ao cara Atrás do balcão de carne por 1)2pequenopimentões, cortados em tiras (gosto de usar 1 verde e 1 pimenta vermelha)pimentões, cortados em tiras (gosto de usar 1 verde e 1 pimenta vermelha)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)acafraoacafrao61 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-Omais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada2cebolinha picada (partes verdes e brancas)cebolinha picada (partes verdes e brancas)454pimenta habenerocamarão, descascado e caudas (pessoalmente eu removo o meu, mas tradicionalmente eles são deixados)camarão, descascado e caudas (pessoalmente eu removo o meu, mas tradicionalmente eles são deixados)6coxas de frango sem pele desossadas, cortadas em pedaços grandescoxas de frango sem pele desossadas, cortadas em pedaços grandes2chouriço espanhol, links de salsicha cortados em fatias de 1/4 de polegada (a empresa chouriço, chouriço mexicano é a versão suave)chouriço espanhol, links de salsicha cortados em fatias de 1/4 de polegada (a empresa chouriço, chouriço mexicano é a versão suave)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você pode experimentar é Tridente Tridente Tempranillo. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Tridente Tridente Tempranillo
Tridente Tridente Tempranillo
15 meses em barril, 8 meses de idade da garrafa. Produzido a partir de antigos vinhedos treinados em vaso até 110 anos, fermentado em tanques de aço inoxidável e, em seguida, envelhecido 15 meses em barris de carvalho francês. Este Vinho Roxo profundo tem notas de carvalho tostado, grafite e balsâmico. Os sabores são densamente frutas com creme de cassis persistindo através do final persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde51
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