Paella Mista
A receita Paella Mista Pode satisfazer o seu desejo Europeu em torno de 30 minutos. Este prato principal tem 384 calorias, 40g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3,34 por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver peitos de frango, caldo de galinha, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 68%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Paella Mista, Paella para quatro; um maravilhoso ensopado de frutos do mar Espanhol, e Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne).
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue o frango no óleo até não ficar mais rosado.
Retire e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, refogue a cebola até ficar macia.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto. Junte o caldo, o arroz e os temperos. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-18 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Junte os camarões, os tomates, as ervilhas, as azeitonas e o frango; tampe e cozinhe por 3-4 minutos ou até aquecer.
Vinho recomendado: Tempranillo, Grenache, Albarino
Paellan no menu? Tente emparelhar com Tempranillo, Grenache e Albarino. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos Albari Elimo para vinho branco e garnachan e tempranillo para tinto. A Hacienda Lopez De Haro Tempranillo com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Hacienda Lopez De Haro Tempranillo]()
Hacienda Lopez De Haro Tempranillo
O seu envelhecimento curto, 3-4 meses em barricas novas, proporciona a complexidade do vinho, acompanhando os frutos vermelhos e os aromas de alcaçuz típicos da casta. Um vinho saboroso, rico em sabores frutados com uma estrutura de tanino doce que deixa um longo final de boca.