Paella Mista

Paella Mista
A receita Paella Mista Pode satisfazer o seu desejo Europeu em torno de 30 minutos. Este prato principal tem 384 calorias, 40g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3,34 por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver peitos de frango, caldo de galinha, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 68%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Paella Mista, Paella para quatro; um maravilhoso ensopado de frutos do mar Espanhol, e Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne).

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue o frango no óleo até não ficar mais rosado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, refogue a cebola até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto. Junte o caldo, o arroz e os temperos. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-18 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Junte os camarões, os tomates, as ervilhas, as azeitonas e o frango; tampe e cozinhe por 3-4 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos

Vinho recomendado: Tempranillo, Grenache, Albarino

Paellan no menu? Tente emparelhar com Tempranillo, Grenache e Albarino. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos Albari Elimo para vinho branco e garnachan e tempranillo para tinto. A Hacienda Lopez De Haro Tempranillo com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Hacienda Lopez De Haro Tempranillo
Hacienda Lopez De Haro Tempranillo
O seu envelhecimento curto, 3-4 meses em barricas novas, proporciona a complexidade do vinho, acompanhando os frutos vermelhos e os aromas de alcaçuz típicos da casta. Um vinho saboroso, rico em sabores frutados com uma estrutura de tanino doce que deixa um longo final de boca.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
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