Paella na grelha
A receita Paellan na grelha pode satisfazer seu desejo Europeu em torno de 1 hora e 45 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $4,34 por porção. Uma porção contém 462 calorias, 42g de proteína, e 27g de gordura. Uma mistura de alho, vinagre de vinho xerez, açafrão moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Paellan na grelha, Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), e Paellan Entre Outras Coisas — Paellan entre-autres.
Instrucao
Misture todos os ingredientes da marinada de açafrão. Em um prato de vidro ou plástico ou saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente, coloque todos os ingredientes da Paella, exceto o arroz.
Despeje a marinada sobre a mistura; mexa para revestir. Cubra o prato ou o saco de vedação e leve à geladeira por 1 hora.
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Retire a mistura de frango da marinada; Reserve a marinada.
Coloque a mistura de frango na cesta da grelha.
Cubra e grelhe a mistura de frango 4 polegadas de fogo médio 20 a 25 minutos, mexendo e escovando com marinada ocasionalmente, até que o frango não fique mais rosa no centro. Descarte qualquer marinada restante.
Sirva a mistura de frango com arroz.