Paella na Grelha

Paella na Grelha
Se você tiver cerca de 2 horas e 10 minutos para passar na cozinha, Paellan on the Grill pode ser uma receita incrível sem glúten e sem laticínios para experimentar. Esta receita rende 10 porções com 845 calorias, 53g de proteína e 31g de gordura cada. Por US$ 4,84 a porção, esta receita cobre 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 28 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de açafrão, frango, caldo de galinha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas gostaram muito deste prato europeu. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 92%, este prato é excelente. Se você gostou dessa receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Paellan na Grelha, Paellan na Grelha e Frigideira Paella Mixta (Paella com Frutos do Mar e Carne).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Acenda vários arrancadores de chaminé cheios de carvão e deixe queimar até que os briquetes fiquem cobertos de cinza.
3
Coloque o carvão no centro do fundo de uma grelha grande, coloque a grelha e tampe a grelha.
Equipamento que você usará
15 Vieiras Do Mar, Secas15 Vieiras Do Mar, Secas
4
Deixe aquecer por pelo menos 30 minutos antes de cozinhar.
5
Pincele o frango com um pouco de óleo de canola e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Arroz De Paella De Grãos CurtosArroz De Paella De Grãos Curtos
4 Xícaras De Arroz Paella De Grãos Curtos4 Xícaras De Arroz Paella De Grãos Curtos
Arroz De Paella De Grãos CurtosArroz De Paella De Grãos Curtos
6
Coloque o frango com a pele voltada para baixo na parte mais fria da grelha (borda externa), para cozinhar de forma indireta e lenta, e tampe. Cozinhe o frango até dourar dos dois lados e quase totalmente cozido, cerca de 12 minutos para os peitos e 15 minutos para as coxas e asas.
Ingredientes que você precisará
Camarão ColossalCamarão Colossal
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
1 Libra De Chouriço Espanhol (um Cruzamento Entre Duro E Macio), Em Fatias Finas1 Libra De Chouriço Espanhol (um Cruzamento Entre Duro E Macio), Em Fatias Finas
7
Retire para uma assadeira.
Equipamento que você usará
Chouriço Espanhol (um Cruzamento Entre Duro E Macio), Em Fatias FinasChouriço Espanhol (um Cruzamento Entre Duro E Macio), Em Fatias Finas
8
Corte os peitos em 3 ou 4 pedaços.
9
Misture o caldo de galinha e o açafrão em uma panela média e leve para ferver, na parte quente da grelha ou no fogo.
Ingredientes que você precisará
(um Cruzamento Entre E )(um Cruzamento Entre E )
AcafraoAcafrao
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
10
Adicione as amêijoas, tampe e cozinhe até as amêijoas abrirem, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
11
Retire as amêijoas para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Adicione os mexilhões ao caldo, tampe e cozinhe até que os mexilhões abram, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
13
Transfira para uma tigela. Descarte os mariscos que não abrirem.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Pincele os camarões, as laterais cortadas das lagostas, as vieiras e as laterais cortadas dos limões com um pouco de azeite e polvilhe com sal e pimenta por todos os lados. Grelhe o camarão por cerca de 1 minuto de cada lado. Grelhe a lagosta com o lado cortado voltado para baixo até ficar carbonizada e cozida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
15
Retire as garras e as caudas, mas deixe as cascas; descartar os corpos. Grelhe as vieiras até ficarem ligeiramente carbonizadas e quase cozidas, cerca de 1 minuto de cada lado. Grelhe o limão com o lado cortado voltado para baixo até ficar carbonizado, cerca de 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
16
Remova todos os ingredientes para assadeiras.
17
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo de canola em uma panela grande de paella em fogo direto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
18
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
19
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
20
Adicione o chouriço e cozinhe, mexendo de vez em quando, até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
21
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo sempre, por alguns minutos. Comece adicionando o caldo, 1 xícara de cada vez, e cozinhe, mexendo sempre, até o arroz ficar al dente, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
22
Disponha no arroz o frango, as amêijoas, os mexilhões, os camarões, as vieiras, as ervilhas, a lagosta e os pimentos piquillo. Esprema o suco de 4 metades de limão por cima e aninhe as outras 4 metades no arroz. Espalhe a salsa por cima. Mexa delicadamente para tirar um pouco do arroz do fundo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PiquilloPimenta Piquillo
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Tempranillo, Grenache, Albarino

Paellan no cardápio? Experimente combinar com Tempranillo, Grenache e Albarino. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, porque não seguir a regra “o que cresce junto, anda junto”? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para tinto. O Steppe Cellars Tempranillo - Grenache - Mourvedre com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Caves de Estepe Tempranillo - Grenache - Mourvedre
Caves de Estepe Tempranillo - Grenache - Mourvedre
Aromas de cassis, cravo e pimenta preta, alcaçuz e torradas. Corpo médio com adorável intensidade de fruta com sabores de amora silvestre e cereja preta. Final longo com sabores de chocolate e grãos de café frescos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde59
Revista