Paella Perfeita

Paella Perfeita
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Paellan perfeito. Para $4.0 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 620 calorias, 48g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Se você tem folha de louro, flocos de pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), Paellan Entre Outras Coisas — Paellan entre-autres, e Marisco Paella (Paella de Marisco) de ' Espanha.

Instrucao

1
Em uma panela muito larga ou panela de paella, pré-aquecida em fogo médio alto, adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas da panela, alho esmagado, flocos de pimenta vermelha, adicione o arroz e refogue 2 ou 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os fios de açafrão, a folha de louro, o caldo e o tomilho e leve Os líquidos para ferver em fogo alto. Cubra a panela com tampa ou papel alumínio e reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Em uma frigideira antiaderente separada, em fogo médio alto frango marrom de ambos os lados em 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, 1 volta da panela. Tempere o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os pimentões e as cebolas à panela e cozinhe por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o chouriço à panela e cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Após cerca de 13 minutos, adicione marisco à panela de arroz, aninhando-os na cozinha de arroz.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Despeje as ervilhas, espalhe as raspas de limão sobre o arroz e os frutos do mar e cubra a panela novamente. Após 5 minutos, retire a tampa ou o papel alumínio da paella e descarte as cascas de mexilhão não abertas. Mexa a mistura de arroz e frutos do mar e levante as hastes de louro e tomilho, agora sem as folhas. Disponha frango e pimentão cozidos, cebola e chouriço ao redor da panela. Cubra com salsa e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Sirva com fatias de limão e pão quente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
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