Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Paellan perfeito. Para $4.0 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 620 calorias, 48g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Se você tem folha de louro, flocos de pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), Paellan Entre Outras Coisas — Paellan entre-autres, e Marisco Paella (Paella de Marisco) de ' Espanha.
Instrucao
1
Em uma panela muito larga ou panela de paella, pré-aquecida em fogo médio alto, adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas da panela, alho esmagado, flocos de pimenta vermelha, adicione o arroz e refogue 2 ou 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os fios de açafrão, a folha de louro, o caldo e o tomilho e leve Os líquidos para ferver em fogo alto. Cubra a panela com tampa ou papel alumínio e reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Em uma frigideira antiaderente separada, em fogo médio alto frango marrom de ambos os lados em 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, 1 volta da panela. Tempere o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os pimentões e as cebolas à panela e cozinhe por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o chouriço à panela e cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Após cerca de 13 minutos, adicione marisco à panela de arroz, aninhando-os na cozinha de arroz.
Ingredientes que você precisará
Marisco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Despeje as ervilhas, espalhe as raspas de limão sobre o arroz e os frutos do mar e cubra a panela novamente. Após 5 minutos, retire a tampa ou o papel alumínio da paella e descarte as cascas de mexilhão não abertas. Mexa a mistura de arroz e frutos do mar e levante as hastes de louro e tomilho, agora sem as folhas. Disponha frango e pimentão cozidos, cebola e chouriço ao redor da panela. Cubra com salsa e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Frango Cozido
Prata Incomparável
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha Sem Casca E Picada
Caixa De Espaguete Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
(recomendado: Molho A1)
2 Xícaras De Dentes De Alho
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Sirva com fatias de limão e pão quente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas