Paella Porto Rico

Paella Porto Rico
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Porto Rico de Paella pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $7,39 por porção. Uma porção contém 792 calorias, 59g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Esta receita é típica da culinária europeia. Uma mistura de óleo de semente de uva, sal, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Clicquot Rico, Tacos de frango da mãe de Rico Rodriguez, e Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pincele 1 colher de sopa do óleo no polvo (reservando o resto), tempere com sal e pimenta e adicione a uma panela com água suficiente para cobrir. Cozinhe até que o polvo esteja cozido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
PolvoPolvo
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire o polvo para uma placa de utilidade para drenar e reserve até esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
PolvoPolvo
3
Retire a cabeça e as pernas do polvo, divida ao meio, depois corte e corte em cubos pequenos.
Ingredientes que você precisará
PolvoPolvo
4
Adicione o açafrão a 1/2 xícara de água morna e deixe descansar por 10 minutos para permitir que "floresça."
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Aqueça o óleo de semente de uva restante em fogo médio alto em uma panela de paella de 16 polegadas. Doure o chouriço por todos os lados e remova para uma travessa. Doure os pedaços de frango e retire para a mesma Travessa.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a cebola à panela e refogue até ficar translúcida, depois adicione o alho e cozinhe delicadamente até amolecer, monitorando para garantir que não queime.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o vinho branco e deixe a maior parte evaporar. Junte a páprica, a salsa, uma xícara de açafrão florescido e o caldo de galinha e leve para ferver suavemente. Retorne o chouriço e o frango à panela e adicione o polvo. Junte o arroz, o sal e a pimenta e reduza o fogo para médio. Cozinhe descoberto sem mexer por cerca de 20 minutos, depois adicione os mexilhões e cubra.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
PolvoPolvo
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
AcafraoAcafrao
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Deixe cozinhar até que os mexilhões se abram, cerca de 7 minutos, depois remova-os para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
9
Adicione o camarão à panela, tampe e cozinhe até ficar rosa e opaco, cerca de 5 minutos, depois retire o camarão para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Sirva na panela e polvilhe com coentro fresco. Disponha o camarão e os mexilhões por cima.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
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