Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Porto Rico de Paella pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $7,39 por porção. Uma porção contém 792 calorias, 59g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Esta receita é típica da culinária europeia. Uma mistura de óleo de semente de uva, sal, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Clicquot Rico, Tacos de frango da mãe de Rico Rodriguez, e Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pincele 1 colher de sopa do óleo no polvo (reservando o resto), tempere com sal e pimenta e adicione a uma panela com água suficiente para cobrir. Cozinhe até que o polvo esteja cozido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Polvo
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire o polvo para uma placa de utilidade para drenar e reserve até esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
Polvo
3
Retire a cabeça e as pernas do polvo, divida ao meio, depois corte e corte em cubos pequenos.
Ingredientes que você precisará
Polvo
4
Adicione o açafrão a 1/2 xícara de água morna e deixe descansar por 10 minutos para permitir que "floresça."
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Aqueça o óleo de semente de uva restante em fogo médio alto em uma panela de paella de 16 polegadas. Doure o chouriço por todos os lados e remova para uma travessa. Doure os pedaços de frango e retire para a mesma Travessa.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a cebola à panela e refogue até ficar translúcida, depois adicione o alho e cozinhe delicadamente até amolecer, monitorando para garantir que não queime.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o vinho branco e deixe a maior parte evaporar. Junte a páprica, a salsa, uma xícara de açafrão florescido e o caldo de galinha e leve para ferver suavemente. Retorne o chouriço e o frango à panela e adicione o polvo. Junte o arroz, o sal e a pimenta e reduza o fogo para médio. Cozinhe descoberto sem mexer por cerca de 20 minutos, depois adicione os mexilhões e cubra.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(fígado E Pescoço Removidos)
Peitos De Faisão Se )
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Caixa De Espaguete Seco
Polvo
Onças Fluidas De água Doce
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Acafrao
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Deixe cozinhar até que os mexilhões se abram, cerca de 7 minutos, depois remova-os para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
9
Adicione o camarão à panela, tampe e cozinhe até ficar rosa e opaco, cerca de 5 minutos, depois retire o camarão para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Sirva na panela e polvilhe com coentro fresco. Disponha o camarão e os mexilhões por cima.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Caixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa