Paella Rápida
Paella rápida pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 551 calorias, 28g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.73 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chouriço, colorau, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 80%. Tentar Paella Rápida, Paella Rápida, e Paella Rápida para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o chouriço à panela; refogue 1 minuto ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Retire o arroz dos sacos.
Adicione o arroz à panela; refogue 1 minuto, mexendo sempre. Misture sal, páprica e pimenta; refogue 30 segundos.
Adicione 1 1/2 xícaras de água e tomate; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido esteja quase absorvido.
Junte o edamame. Nestlé mexilhões em mistura de arroz. Cubra e cozinhe por 4 minutos ou até que os mexilhões se abram e o líquido seja absorvido.
Retire do fogo. Descarte os mexilhões não abertos.
Nota de vinho: pense rosa para paella. Beckmen 2009 Purisima Mountain Vineyard Grenache Ros (Vale de Santa Ynez, $1
tem frutas vermelhas vibrantes e especiarias para cobrir a páprica defumada e o chouriço. Grande acidez continua com os tomates, e rica textura envolve os mexilhões. -- Sara Schneider