Paella Torrada-Vegetal
A receita de Paella de vegetais assados pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 260 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 6 e custos $1.32 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem arroz arborio, pimenta jalapeño, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é muito bom. Tentar Paella Vegetal, Paella Vegetal, e Paella Vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo de galinha e os fios de açafrão para ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo e cozinhe a mistura por 20 minutos.
Misture as tiras de pimentão, a abobrinha fatiada e 1 colher de sopa de óleo; coloque em uma camada uniforme em uma panela jellyroll de 15 x 10 polegadas.
Polvilhe uniformemente com orégano e tomilho.
Asse a 400 por 25 a 30 minutos ou até ficar macio, mexendo uma vez.
Refogue a cebola, o alho e o jalapeo em 1 colher de sopa de óleo quente restante em uma frigideira grande em fogo médio de 20 a 25 minutos ou até que a cebola esteja caramelizada.
Adicione os tomates e cozinhe, mexendo sempre, 3 a 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Adicione a mistura de arroz cru e caldo de galinha à frigideira; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 a 30 minutos, mexendo uma vez após 15 minutos. Junte o pimentão e a abobrinha e cozinhe por 5 minutos.
Sirva com rodelas de limão, se desejar.