Paella Torrada-Vegetal

Paella Torrada-Vegetal
A receita de Paella de vegetais assados pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 260 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 6 e custos $1.32 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem arroz arborio, pimenta jalapeño, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é muito bom. Tentar Paella Vegetal, Paella Vegetal, e Paella Vegetal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo de galinha e os fios de açafrão para ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo e cozinhe a mistura por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
2
Misture as tiras de pimentão, a abobrinha fatiada e 1 colher de sopa de óleo; coloque em uma camada uniforme em uma panela jellyroll de 15 x 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AbobrinhaAbobrinha
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe uniformemente com orégano e tomilho.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
TomilhoTomilho
4
Asse a 400 por 25 a 30 minutos ou até ficar macio, mexendo uma vez.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Refogue a cebola, o alho e o jalapeo em 1 colher de sopa de óleo quente restante em uma frigideira grande em fogo médio de 20 a 25 minutos ou até que a cebola esteja caramelizada.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione os tomates e cozinhe, mexendo sempre, 3 a 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
7
Adicione a mistura de arroz cru e caldo de galinha à frigideira; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 a 30 minutos, mexendo uma vez após 15 minutos. Junte o pimentão e a abobrinha e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
PimentaoPimentao
AbobrinhaAbobrinha
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Sirva com rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Equipamento

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O Flaco Tempranillo com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 8 dólares por garrafa.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Produzido a partir de vinhedos cultivados organicamente e cultivados a seco. Flaco mostra a complexidade do dobro do seu preço. Estas vinhas são tendidas em diversos micro-climas, permitindo uma maior consistência de maturação ano após ano. O caráter fresco e puro deste vinho torna este um vinho extremamente versátil para combinar com a comida. Este vinho combina bem com carnes brancas como carne de porco e frango e peixe escamoso como pescada, bacalhau ou linguado. Isso tem a fruta e a acidez para combinar com carnes vermelhas, também.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde49
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