Paella Tão Fácil

Paella Tão Fácil
Então-fácil Paellan é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 514 calorias, 40g de proteína, e 21g de gordura. Para $2.71 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue limões, Camarões, chouriço e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Torta de xadrez de limão Blackberry com molho de Jumbleberry de mel. Como ganhei a competição SF Food Wars-Pie or Die como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É um acessivel receita para os fãs de comida europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é muito bom. Tentar Paella Fácil, Paella Fácil, e Paella Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque o camarão, reservando conchas e reserve o camarão.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2
Leve as cascas de camarão e o caldo de galinha para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo e deixe repousar 10 minutos.
4
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame fino em uma tigela; descarte as conchas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Refogue a linguiça e os vegetais congelados em uma panela de paella ou frigideira grande e pesada em fogo médio até que os vegetais estejam macios; adicione o alho e cozinhe por 1 minuto. Misture o arroz; cozinhe, mexendo para revestir, 1 minuto. Misture o caldo de camarão e a pimenta; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire a panela do fogo; misture o camarão e o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Polvilhe ervilhas uniformemente sobre a mistura; organizar mexilhões ao redor fora da panela, dobradiça termina para baixo.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Cozinhe, coberto, em fogo médio-baixo 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido e as conchas de mexilhão estejam abertas. (Descarte os mexilhões não abertos.)
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
9
Sirva paella com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
10
Nota: apenas para fins de teste, usamos a mistura de Temperos da McKenzie para cebola picada congelada, pimentão vermelho e verde e aipo.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
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Pontuação De Saúde33
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