Paella Tão Fácil
Então-fácil Paellan é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 514 calorias, 40g de proteína, e 21g de gordura. Para $2.71 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue limões, Camarões, chouriço e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Torta de xadrez de limão Blackberry com molho de Jumbleberry de mel. Como ganhei a competição SF Food Wars-Pie or Die como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É um acessivel receita para os fãs de comida europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é muito bom. Tentar Paella Fácil, Paella Fácil, e Paella Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque o camarão, reservando conchas e reserve o camarão.
Leve as cascas de camarão e o caldo de galinha para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar 10 minutos.
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame fino em uma tigela; descarte as conchas.
Refogue a linguiça e os vegetais congelados em uma panela de paella ou frigideira grande e pesada em fogo médio até que os vegetais estejam macios; adicione o alho e cozinhe por 1 minuto. Misture o arroz; cozinhe, mexendo para revestir, 1 minuto. Misture o caldo de camarão e a pimenta; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Retire a panela do fogo; misture o camarão e o frango.
Polvilhe ervilhas uniformemente sobre a mistura; organizar mexilhões ao redor fora da panela, dobradiça termina para baixo.
Cozinhe, coberto, em fogo médio-baixo 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido e as conchas de mexilhão estejam abertas. (Descarte os mexilhões não abertos.)
Sirva paella com rodelas de limão.
Nota: apenas para fins de teste, usamos a mistura de Temperos da McKenzie para cebola picada congelada, pimentão vermelho e verde e aipo.