Paella Valenciana
A receita Paella Valenciana poderia satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita sem laticínios serve 6 e custa $3.08 por porção. Este prato principal tem 718 calorias, 34g de proteína, e 26g de gordura por porção. Uma mistura de arroz arborio, azeite, Camarão jumbo em suas conchas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz arborio, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Chocolate como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Paellan A La Valenciana, Paella Valenciana, e Paella Valenciana.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Adicione a cebola e o alho, tampe e cozinhe em fogo baixo até amolecerem, cerca de 5 minutos. Descubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja levemente dourada, cerca de 5 minutos a mais.
Transfira a cebola e o alho para um liquidificador ou processador de alimentos e bata até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Em uma frigideira muito grande e funda, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite. Tempere as pernas de frango com sal e pimenta do Reino, adicione à frigideira e cozinhe em fogo moderado, virando ocasionalmente, até que estejam douradas, cerca de 12 minutos.
Transfira as pernas de frango para um prato.
Adicione o purê de cebola, o chouriço em cubos, o pimentão piquillo e o feijão manteiga à frigideira e cozinhe, mexendo, até chiar, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo de galinha e o açafrão esfarelado, tempere com sal e deixe ferver. Junte o arroz. Nestle as pernas de frango no arroz, cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o arroz esteja quase macio, cerca de 18 minutos.
Adicione as ervilhas, mexilhões, amêijoas e camarão, tampe e cozinhe até que o marisco esteja aberto e o frango esteja cozido, cerca de 8 minutos.
Deixe a paella descansar por 5 minutos antes de servir.