Paella Valenciana

Paella Valenciana
A receita Paella Valenciana poderia satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita sem laticínios serve 6 e custa $3.08 por porção. Este prato principal tem 718 calorias, 34g de proteína, e 26g de gordura por porção. Uma mistura de arroz arborio, azeite, Camarão jumbo em suas conchas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz arborio, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Chocolate como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Paellan A La Valenciana, Paella Valenciana, e Paella Valenciana.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione a cebola e o alho, tampe e cozinhe em fogo baixo até amolecerem, cerca de 5 minutos. Descubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja levemente dourada, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Transfira a cebola e o alho para um liquidificador ou processador de alimentos e bata até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Em uma frigideira muito grande e funda, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite. Tempere as pernas de frango com sal e pimenta do Reino, adicione à frigideira e cozinhe em fogo moderado, virando ocasionalmente, até que estejam douradas, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Perna De FrangoPerna De Frango
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Transfira as pernas de frango para um prato.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
6
Adicione o purê de cebola, o chouriço em cubos, o pimentão piquillo e o feijão manteiga à frigideira e cozinhe, mexendo, até chiar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PiquilloPimenta Piquillo
Feijões De ManteigaFeijões De Manteiga
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione o caldo de galinha e o açafrão esfarelado, tempere com sal e deixe ferver. Junte o arroz. Nestle as pernas de frango no arroz, cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o arroz esteja quase macio, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Perna De FrangoPerna De Frango
AcafraoAcafrao
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
8
Adicione as ervilhas, mexilhões, amêijoas e camarão, tampe e cozinhe até que o marisco esteja aberto e o frango esteja cozido, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
9
Deixe a paella descansar por 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista