Paella Valenciana

Paella Valenciana
A receita Paella Valenciana poderia satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita sem laticínios serve 6 e custa $3.08 por porção. Este prato principal tem 718 calorias, 34g de proteína, e 26g de gordura por porção. Uma mistura de arroz arborio, azeite, Camarão jumbo em suas conchas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz arborio, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Chocolate como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Paellan A La Valenciana, Paella Valenciana, e Paella Valenciana.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e o alho, tampe e cozinhe em fogo baixo até amolecerem, cerca de 5 minutos. Descubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja levemente dourada, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Transfira a cebola e o alho para um liquidificador ou processador de alimentos e bata até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Em uma frigideira muito grande e funda, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite. Tempere as pernas de frango com sal e pimenta do Reino, adicione à frigideira e cozinhe em fogo moderado, virando ocasionalmente, até que estejam douradas, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Perna De FrangoPerna De Frango
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Transfira as pernas de frango para um prato.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
6
Adicione o purê de cebola, o chouriço em cubos, o pimentão piquillo e o feijão manteiga à frigideira e cozinhe, mexendo, até chiar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PiquilloPimenta Piquillo
Feijões De ManteigaFeijões De Manteiga
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o caldo de galinha e o açafrão esfarelado, tempere com sal e deixe ferver. Junte o arroz. Nestle as pernas de frango no arroz, cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o arroz esteja quase macio, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Perna De FrangoPerna De Frango
AcafraoAcafrao
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Adicione as ervilhas, mexilhões, amêijoas e camarão, tampe e cozinhe até que o marisco esteja aberto e o frango esteja cozido, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
9
Deixe a paella descansar por 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista