A Paella Valenciana pode ser Europeu receita que você está procurando. Este prato principal tem 693 calorias, 38g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $3,54 por porção, receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue favas, arroz, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açafrão, você pode seguir este prato principal com o Iogurte cremoso de açafrão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Paellan A La Valenciana, Paella Valenciana, e Paella Valenciana para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: panela grande e rasa
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Aqueça 1/4 a 1/2 xícara do óleo em uma panela.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione as tiras de pimenta e frite até que comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões
4
Retire e reserve para enfeitar. Frite o frango e o coelho em fogo médio até dourar, adicionando mais óleo, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Coelho Inteiro
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Adicione a páprica a meio caminho para dar cor à carne. Empurre a carne para as bordas da panela e adicione o feijão e os tomates no centro, misturando-os bem.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione 1/2 da água certificando-se de cobrir a panela até que esteja 1/2 cheia. Cozinhe por aproximadamente 30 minutos até que a maior parte da água tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione os caracóis e cozinhe por 5 ou 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Escargot
8
Adicione o arroz, distribuindo-o uniformemente sobre a panela e frite por alguns minutos, movendo-o na panela.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione o restante da água e cozinhe por cerca de 20 minutos. Tempere com sal e pimenta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
10
Adicione uma pitada de açafrão para dar cor. Feito isso, a paella não deve mais ser mexida.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
11
Nos últimos 1 A 2 minutos, aumente o calor para médio-alto, até que a camada inferior do arroz comece a caramelizar, criando o que os valencianos chamam de "socarrat". Se o arroz começar a queimar, retire a panela do fogo imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Decore a paella com as tiras de pimenta vermelha e os raminhos de alecrim. Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Pescoços De Frango
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias