Paella Vegetariana

Paella Vegetariana
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Paellan vegetariano. Uma porção contém 456 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura. Para $2.93 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de caldo de legumes, folhas de louro, tomates enlatados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida europeia. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Paella Vegetariana, Paella Vegetariana, e Paella Vegetariana.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma panela grande de paella ou frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a linguiça de soja e o alho e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha VegetarianaSalsicha Vegetariana
AlhoAlho
4
Adicione alcachofras, abóbora, abobrinha, cenoura, aspargos, ervilhas, tomates, açafrão, páprica e folhas de louro, deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
LouroLouro
EspargoEspargo
TomateTomate
AbobrinhaAbobrinha
CenouraCenoura
PimentaoPimentao
AcafraoAcafrao
EsmagarEsmagar
ErvilhaErvilha
5
Adicione o arroz e o caldo e cozinhe por 5 minutos, até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
ArrozArroz
6
Retire do fogo, retire as folhas de louro e junte a salsa. Tempere, a gosto, com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LouroLouro
SalsaSalsa

Equipamento

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, e Grenache são minhas principais escolhas para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você pode experimentar é Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 123 Dólares.
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
há Negralada vem de um lote de Tempranillo, a mais nobre casta espanhola. As videiras são plantadas em solos de cascalho profundo misturados com areia na superfície e produzem vinhos com um caráter firme e tânico distinto.Tendo envelhecido 24 meses em barricas novas de carvalho francês, o vinho desenvolveu agora todo o seu potencial. Sua maturação completa vem à tona com camadas de morango perfumado, alcaçuz, ervas e minerais com taninos macios e sedosos no paladar.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista