Paella Vegetariana

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Paellan vegetariano. Uma porção contém 456 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura. Para $2.93 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de caldo de legumes, folhas de louro, tomates enlatados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida europeia. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Paella Vegetariana, Paella Vegetariana, e Paella Vegetariana.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em uma panela grande de paella ou frigideira em fogo médio-alto.
Adicione a linguiça de soja e o alho e cozinhe por 2 minutos.
Adicione alcachofras, abóbora, abobrinha, cenoura, aspargos, ervilhas, tomates, açafrão, páprica e folhas de louro, deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o arroz e o caldo e cozinhe por 5 minutos, até que o líquido seja absorvido.
Retire do fogo, retire as folhas de louro e junte a salsa. Tempere, a gosto, com sal e pimenta do Reino.