Paella Vegetariana Rápida
A receita Paella vegetariana rápida poderia satisfazer seu desejo Europeu em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 5 porções com 436 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.43 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de tomilho, arroz integral de cozimento rápido, caldo de legumes com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Paella Vegetariana, Paella Vegetariana, e Paella Vegetariana para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o pimentão, os cogumelos e o alho; refogue 5 minutos. Junte o arroz e os próximos 4 ingredientes( através do tomilho); deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Junte o tomate, as ervilhas, as azeitonas, 2 colheres de sopa de salsa, pimenta do reino e os corações de alcachofra. Cozinhe 3 minutos ou até que o arroz esteja macio e a mistura esteja bem aquecida.
Decore com salsa fresca picada adicional, se desejar.