Pain Perdu-pão perdido, T. C. P. torrada francesa
Dor Perdu-pão perdido, T. C. P. torrada francesa pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 507 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.48 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como uma refeição da manhã, e é feito em cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue amoras, ovos, xarope de bordo quente e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Dor Perdu - Brioche Torrada Francesa, Dor Perdu, e Dor Perdu para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a chapa antiaderente ou frigideira em fogo médio. Bata os ovos muito bem, adicione o açúcar e bata novamente.
Adicione o amido de milho na água e bata, em seguida, adicione o leite e a noz-moscada. Cubra bem o pão na mistura de leite e ovo. Levemente manteiga panela quente com manteiga aninhada em toalhas de papel.
Adicione o pão à panela e cozinhe lentamente, 3 ou 4 minutos de cada lado, 2 a 3 fatias de cada vez.
Sirva quente com suas coberturas favoritas ou três compotas de Frutas Vermelhas.
Misture o açúcar, o limão e a água em uma pequena panela de molho. Em fogo moderado, dissolva o açúcar na água. Junte as frutas, cubra - as com água com açúcar e leve a fruta e a água para uma bolha. Reduza o fogo e cozinhe 7 ou 8 minutos.
Retire a fruta com uma escumadeira para uma travessa e adicione xarope de bordo ou mel à panela. Engrossar xarope 5 minutos e despeje sobre a fruta.
Sirva com torradas francesas, panquecas ou waffles.