Painço cremoso com Portobellos torrados

Painço cremoso com Portobellos torrados
Painço cremoso com Portobellos torrados é um sem glúten e vegetariano prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 21g de gordura, e um total de 482 calorias. Para $2.71 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, gorgonzola, queijo pecorino e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Espaguete de alho cremoso com portobellos assados, Millet Methi Pulao-Foxtail Millet Pulav com folhas de feno-grego-painço Indiano s, e Pesto Torrado Portobellos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. enxágue e escorra o painço. Coloque-o em uma panela pesada (ferro fundido esmaltado, se você tiver um).
Ingredientes que você precisará
PaincoPainco
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
2
Adicione o leite, 2 xícaras de água e uma grande pitada de sal. Mexer. Deixe ferver em fogo médio-alto, depois reduza para ferver, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente para que o fundo não queime, até ficar macio, 20 a 25 minutos. Junte a noz-moscada e o tomilho e cozinhe por mais 3 minutos. A consistência deve ser como a de uma polenta macia com algumas pepitas de milho. Se começar a engrossar demais ou a textura for muito grossa, adicione mais 1/2 xícara de água enquanto cozinha. Junte os dois queijos, prove e adicione sal e pimenta, se desejar. Desligue o fogo e deixe a tampa entreaberta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Nuggets De FrangoNuggets De Frango
PolentaPolenta
PaincoPainco
MoscadaMoscada
TomilhoTomilho
AguaAgua
LeiteLeite
SalSal
3
Em uma tigela grande, misture o óleo, o vinagre, as ervas da Provença e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
VinagreVinagre
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Pincele os dois lados dos cogumelos com o molho e misture delicadamente a couve com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CouveCouve
5
Coloque os cogumelos em uma assadeira com aro, com o caule voltado para cima.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse até que os cogumelos tenham encolhido e amolecido, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire a assadeira do forno, espalhe a couve no espaço restante, polvilhe com os flocos de pimenta vermelha e asse até que a couve esteja apenas amolecida e crocante um pouco, mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
EspalharEspalhar
CouveCouve
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Para servir, coloque uma colher generosa do painço de queijo em cada prato. Cubra com um portobello, um pouco de couve assada, um pouco de Pecorino e sirva.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
PaincoPainco
CouveCouve
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde83
Revista