Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o painço Mexicano. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 156 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 49 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, dente de alho, cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Millet Methi Pulao-Foxtail Millet Pulav com folhas de feno-grego-painço Indiano s, Pudina Millet Rice-Pudina Korran Annam - Indian Foxtail Millet s, e Salada De Milho para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é WindRacer Russian River Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.