Pakoras Vegetais
Precisa de um livre de laticínios e vegetariano hor d'oeuvre? Pakoras vegetais podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 57 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 207 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, batata-doce, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão espetacular. Tentar mix vegetal pakora – como fazer mix vegetal pakoras, Pakoras Vegetais, e Pakoras vegetais com hortelã e Chutney de coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o curry em pó, o cominho e o sal, mexendo com um batedor.
Misture 1/3 xícara de água e ovo, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de ovos à mistura de farinha; mexa até ficar homogêneo. Cubra; deixe repousar 10 minutos.
Coloque a batata-doce em uma panela pequena; cubra com água. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
Escorra e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Adicione a batata-doce, a couve-flor, a cebola, o coentro, o alho e o jalapeo à mistura de farinha; mexa até ficar bem combinado (a massa ficará muito grossa).
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 1/2 colheres de sopa de óleo à panela, girando para revestir. Coloque 2 colheres de sopa de massa na panela e alise levemente com as costas de uma colher. Repita o procedimento para fazer 6 pakoras. Reduza o fogo para médio e cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire da panela; escorra em toalhas de papel. Repita o procedimento com o restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo e massa.